РукопоЖратные


РукопоЖратные

Рукопожатная публика рыдает.

«Теперь мы останемся без импортных сыров, молока и прочих клеевых продуктов питания! И теперь придется жрать российскую лабуду, на этикете которой вполне может быть написано «Красный Октябрь»!!!»

А презерватив по призванию Артмий Троицкий возопил, что Путин «вместо холодной войны объявил голодную» (http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1374830-echo ). Типа заморит креаклов голодом, заставит их вес сбросить.

Митинг оппозиции "За честные выборы" в Москве

Импортная жратва для этой публики, как ни странно, до сих пор остается символом их дебильной и мифической якобы свободы. То есть, черноголовский лимонад они пить не станут – только «Кока-колу».

Хотя «кока» говно говном и ее положение зиждется на нереальной рекламе, но тот же Троицкий в советский период вожделел привоза этой импортной газводички даже больше, чем известия о выходе альбома какой-нибудь супергруппы. Потому что чего там напоет супергруппа – неясно, а вот водичка имеет стабильный вкус и привкус. Типа вкус и привкус свободы.

Причем за этой истерикой проступают позиции в хит-параде пристрастий креаклов. Они вопят вослед исчезающему вкусу и этикеткам. Вопросы свободы-несвободы, чести-бесчестия, принципиальности-продажности их волнуют во вторую очередь.

Их восприятие принципиально останавливается на уровне желудка, не поднимаясь выше.

Поэтому мне лично сочувствовать им будет затруднительно.

Категории: Блоги, СНГ, Юмор
Теги: , ,