Реконструкторы


Реконструкторы

Любопытно, что укропитеки сейчас в полной мере, реконструируют все те исторические мифы Второй Мировой войны, которые они же сами приписывали Советскому руководству.
1 — «Тёмные фары у соседних ворот». Чекисты под покровом ночи крались по улицам на чёрным воронках и похищали честь и совесть нации, чтоб потом пытать их в подвалах Лубянки.

q5087

СБУ и правосеки похищали и похищают людей в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе. Что с ними происходит потом — никто не знает. Те, немногие, которых удалось обменять рассказывают о пытках и бессудных казнях.

2 — Заградотряды и штрафники-смертники. НКВД-шники шли позади наступающих солдат (у многих даже не было оружия) и стреляли в затылок тем, кто боялся и не хотел идти в атаку.

В армию Украины мобилизуют по угрозой тюремного заключения на 15 лет. Армия ВСУ неоднородна, там помимо собственно армии и Национальной гвардии есть различные отряды наёмников сформированные олигархами: «Айдар», «Азов», «Днепр», «Донбасс» и прочие. Последние, помимо карательной функции  выполняют ещё и функции заградотрядов, идя сзади войск и расстреливая тех, кто не хочет идти в атаку или пытается сдаться. Таких случаев известно много. Даже сейчас, перестрелки между карательными батальонами и подразделениями ВСУ происходят с периодичностью два-три раза в неделю. Известны случаи расстрелов пленных солдат ВСУ, которых ополченцы возвращали назад. ВСУ Украины в каждом захваченном населённом пункте, под угрозой расстрела мобилизуют всё мужское население, которому нужно «искупит вину перед Ненькой» и потом гонит их в первых рядах на бойню, зачастую с негодным или учебным оружием. Их цель — вызвать огонь, чтобы были засечены огневые точки. При этом карателями, которые идут на технике сзади расстреливается каждый, кто побежал назад «не искупив».

3 — «Сокрытие реальных потерь». Советское командование, специально отменило медальоны-смертники и вообще всячески скрывало потери, чтобы не платить компенсации семьям погибших, потому что пропавшим без вести их не платили.

Руководство армии Украины  занижает свои потери как минимум в десять раз (до сих пор официально убитыми в боях считаются 460 человек). Раненым в боях выдаются свидетельства, согласно которым они пострадали во время несчастного случая или ДТП, что лишает их льгот как участников военных действий и компенсаций. Чтобы скрыть реальные потери и не выплачивать компенсации семьям, погибших солдат хоронят скопом в ямах-могильниках, закапывая бульдозерами как скот, а часто вообще не хоронят и они гниют по полям Юго-Востока, как сейчас в Южном котле, например.

Это если вкратце. А ещё они бомбят штурмовиками свои части, собирающиеся сдаваться, расстреливают своих раненных, вместе с раненными ополченцами, при захвате госпиталей. Сжигают трупы своих, аккуратно уложив их в штабеля, вырезают из своих убитых органы для продажи. Скопом записывают убитых в боях солдат в дезертиры, чтобы не платить родственникам компенсаций. Командование предаёт солдат сливая информацию об их передвижениях за деньги  ополченцам. Продаёт ополченцам технику, вооружение и боеприпасы.

На фоне таких достижений в области гуманизма и права, ватные, колорады-совки из прод-и-заграотрядов выглядят просто какими-то бойскаутами.

И всё это происходит в самой культурной, свободной и независимой стране (цеевропе) с самыми свободолюбивыми и вольными людьми, козацкого роду (не рабами). Интересно, что ещё нужно украинским солдатам, чтобы понять, что они просто рабочий скот и пушечное мясо для своих курчавых вождей-олигархов и повернули оружие вспять — чтобы их кормили протухшими трупами убитых товарищей? На самом деле, я не удивлюсь, если они и это стерпят, ведь «Украина понад усе». САЛО УРОНИЛИ! ХЕРОВОЕ САЛО!

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ, Юмор
Теги: , , , , , , , ,