Шок и трепет от г-на Фурсова


Шок и трепет от г-на Фурсова

Посоветовали мне ролик г-на Фурсова заценить. Очередная «шокирующая правда». Ну, заценил. Не сказать, что был прямо-таки шокирован, но поржал изрядно ) Товарищи, это потрясающе. Это как ранний Жванецкий или ранний Хазанов, как Райкин и Карцев, только ещё смешнее. Смарите:


Сталин дважды срывал планы глобалистов. Первый раз он их сорвал в 20-е годы, когда в России победили представители проекта «Мировая революция» и согласно этому проекту, если бы он осуществился, Россия превращалась бы в хворост для Мировой революции, Мировая революция сметала бы национальные государства и, в принципе, скорее всего, Фининтерн после этого брал бы верх над Коминтерном.

Блин горелый, сколько раз просил людей, употребляющих фразу про «хворост для Мировой революции» объяснить, что они, собственно, хотят сказать этой фразой. Ни разу не получил вразумительного ответа. Может, сейчас мне кто-нибудь пояснит — это вообще о чём? Как Россия может превратиться в хворост? Типа, как у Золушки карета в тыкву превратилась? И зачем Мировой революции нужен хворост? Подразумевается, что Россия должна была «сгореть»? Но по Фурсову выходит, что Россия, вроде как,должна была стать зачинательницей движения, призванного «смести национальные государства» по всему миру. Стало быть, Россия должна была не сгореть, а наоборот — значительно усилиться? Ну, чтоб со всем миром воевать-то…

По крайней мере, именно так планировалось в Фининтерне. И материальных, и политических, властных и информационных возможностей у Фининтерна было побольше, чем у Коминтерна.

Фининтерн, как я понял, это тайная организация финансовой олигархии, возглавляемая Ротшильдами. И сия организация, типа, стоит за всеми масштабными событиями в мировой политике. Интересно, а откуда Фурсов знает, что и как планировали эти мега-заговорщики? Он что, стенограммы заседаний читал, или типа того? А разве заговорщики ведут стенограммы своих сходняков? И ведь как точно Фурсов все планы узнал, шельмец! Не иначе, он у Ротшильдов под столом сидел и подслушивал )))

Второй вариант — это Россия превращается в сырьевой придаток Запада, но оба варианта могли комбинироваться.

Попытался представить себе, как можно скомбинировать вариант всемирного уничтожения национальных государств и вариант порабощения России этими самыми государствами, но так ничего представить и не смог. Наверное, у Фурсова фантазия лучше работает.

Когда Сталин поломал проект «Мировая революция» и заменил его строительством социализма в одной, отдельно взятой стране, то есть созданием Красной Империи… 29-й год — окончательно ставится крест на Мировой революции как проекте, высылается Троцкий и очень показательно, что с 29-го года начинается интенсивная прежде всего британская, а затем американская накачка партии Гитлера.

Сталин поломал проект… ОхЪ… Видимо, Фурсов свой сон рассказывает, или типа того. В реальности Сталин говорил, что «победа социализма в одной стране является не самоцелью, а средством для развития и поддержки революции в других странах», а отказ от идеи Мировой революции «есть путь национализма и перерождения, путь полной ликвидации интернациональной политики пролетариата, ибо люди, одержимые этой болезнью (неверием в возможность Мировой революции — прим. моё), рассматривают нашу страну не как частицу целого, называемого мировым революционным движением, а как начало и конец этого движения, считая, что интересам нашей страны должны быть принесены в жертву интересы всех других стран». Товарищ Сталин (кстати, почему Фурсов никогда Сталина «товарищем» не называет?) говорил: «ясно, что только на основе последовательного интернационализма, только на основе внешней политики Октябрьской революции может сохранить за собой первая победившая страна роль знаменосца мирового революционного движения, что путь наименьшего сопротивления и национализма во внешней политике означает путь изоляции и разложения первой победившей страны» (том 7 ПСС Сталина, «Вопросы и ответы»). Ну, что ясно товарищу Сталину, не всегда ясно господину Фурсову. Этот г-н буровит далее:

То есть проект «Мировая революция» не сработал, значит будет Мировая война. И вот этот первый слом проекта — он был очень важен.

Интересуюсь, а какой «проект» не сработал перед началом Первой мировой войны?

И второй раз Сталин сломал планы глобалистов когда не позволил Гитлеру разгромить Советский Союз. Ведь и британцы и американцы рассчитывали, что Гитлер сломает хребет Советскому Союзу, а потом англо-американцы сломают хребет Гитлеру.

Так, я не понял. А куда подевался Фининтерн с его идеей уничтожения национальных государств? Ротшильды, типа, покурить отошли — и сразу на их место прибежали британцы с американцами. И давай «рассчитывать» вовсю )))

Вышло по-другому. Советский Союз сломал хребет Гитлеру, Британскую империю Советский Союз раскурочил фактически, подыграв Рузвельту (одна из задач Соединённых Штатов в Мировой войне была — уничтожить Британскую империю, Ален Даллес об этом говорил не скрываясь), то есть из Второй мировой войны вышло две сверхдержавы: Соединенные Штаты Америки и Советский Союз.

Вот бы узнать, когда Даллес открыто упоминал о намерении США уничтожить Британскую империю? И ещё хотелось бы узнать, что по поводу всего этого всемирного сокрушения всяческих «хребтов» думал Фининтерн?!!! Фурсов про эту организацию вдруг позабыл. Пять минут назад без мандата от Фининтерна даже мухи летать не смели, а теперь вдруг уже США серым кардиналом геополитики стали — коварные планы строят, империи исподтишка сокрушают. Непоследовательно, однако…

То есть Сталин — автор нео-имперского проекта в XX веке — сделал почти невозможное. Если в начале XX века столкнулись глобалистский проект англосаксов — англичан и американцев — и имперский проект — империи Османская, Австро-Венгерская, Германская и Российская — и глобалисты сломали эти четыре империи в ходе Первой мировой войны. Первая мировая война это Терминатор евразийских империй.

Гладко гутарит этот Фурсов… «Терминатор евразийских империй», надо же. Правда, одна из империй в Первую мировую воевала таки на стороне «англосаксов». Товарищ Сталин об этом говорил: «Кому не известно, что империалистическая война велась царизмом в союзе с империалистами Антанты, что Россия являлась существенным элементом этой войны?» Как же так получилось? Опять Ротшильды что-то подмутили?

И тут возникает нео-империя (Красный проект) которая имеет мощную производственную основу, мощный ВПК, мощный идеологический драйв и огромная часть Евразии оказывается объединенной в этой системе.

Подозрительный он, этот Фурсов. Англосаксов поносит, а сам вовсю ихние собачьи словечки использует — «драйв» у него «идеологический». Если в каментах появятся читатели Фурсова, я бы попросил их пояснить мне, безграмотному неучу, что такое «идеологический драйв». Желательно увидеть формулировку, подходящую для энциклопедии. Кстати, то же самое — насчет словосочетания «имперский проект». Что это такое вапче?

То есть Сталин это автор антиглобалистского, нео-имперского проекта в XX веке. И, кроме того, Сталин показал, что можно противопоставить глобализму. Сталин отодвинул глобализацию… Ну, если считать 29-й год годом окончательного свертывания проекта Мировой революции, который был лево-глобалистским, и довести линию до 91-го года, то Сталин почти на 70 лет, на 60 лет отодвинул глобализацию, чего, естественно, хозяева мировой системы ему простить не могут.

Собственно, если почитать Фурсова, то складывается впечатление, что Сталин скорее ПОМОГ глобалистам, чем помешал им. Ну, помог уничтожить ещё одну империю (Британскую), помог весь мир загнать под «крышу» двух «сверхдержав». Как знать, может это был промежуточный этап комбинации по объединению всего мира в одну глобальную сверхдержаву? Может, в этом и заключался хитрый план масонов-Ротшильдов-Фининтерна-англосаксов-Даллеса??? ;)

Я читал в целом ряде книг, как в тысяча восемьсот двадцатые годы, после наполеоновских войн, Великобритания политически (а Ротшильды готовы были финансово это поддержать)… британцы хотели создать нечто вроде вот такого мирового управляющего органа. Но Александр Первый так самортизировал это, а Николай просто поломал этот проект. Потому, что Николай Первый был имперец. И отсюда такая ненависть у Ротшильдов к Романовым. Во второй половине XIX века Александр Второй а затем Александр Третий посылали своих посредников к Ротшильдам, чтобы убедить их перестать финансировать революционеров в России (Ротшильды, правда, делали это не напрямую, а через Кунов, Лейбов) и оба раза ответ был очень жёстким: никакого мира с Романовыми!

Про «ряд книг» — улыбнуло. Отлично просто. А я в ряде книг читал, что Фурсов свои сюжеты сочиняет в китайском опиумном притоне. И чё?
Кстати, Ротшильды были не единственными недоброжелателями Романовых. Вот, к примеру, что писал о последнем Романове товарищ Сталин: «Уже подымается буря, предвестница зари. Еще вчера — позавчера кавказский пролетариат от Баку до Батума единодушно выразил свое презрение царскому самодержавию. Нет сомнения, что эта славная попытка кавказских пролетариев не пройдет даром для пролетариев других уголков России. Просмотрите, далее, бесчисленные резолюции рабочих, выражающие глубокое презрение царскому правительству, прислушайтесь к глухому, но сильному ропоту в деревнях — и вы убедитесь, что Россия — заряженное ружье с приподнятым курком, могущее разрядиться от малейшего сотрясения. Да, товарищи, не далеко то время, когда русская революция поднимет паруса и «сотрет с лица земли» гнусный трон презренного царя!». (Том 1 ПСС Сталина, «Рабочие Кавказа, пора отомстить!») Гнусный трон презренного царя, ага. Прямо не знаешь, что и думать… Наверное, Сталин тоже из этих, из Ротшильдов, бгг)))))

Ну, Сталин сделал значительно больше против глобализма, чем Романовы. То есть ненависть этих людей к нему естественна.
И есть ещё одна причина вот этой кампании — на Западе прежде всего, ну и «пятая колонна» у нас работает тоже в этом направлении — приравнять сталинизм к гитлеризму. Здесь очень хитрый проект…
Логика такая: уравнять сталинизм с гитлеризмом, навесить на сталинизм все минусы и вывести гитлеризм… как такую форму… может, это такой мягкий тоталитаризм, а вот сталинизм это жёсткий тоталитаризм. И облить грязью, и скомпрометировать единственную реальную альтернативу вот этому глобальному порядку. Потому, что гитлеровский Рейх не был альтернативой глобализму. Это был такой немецкий путь в глобализацию.

Сцуко, глобализация же должна была «уничтожить национальные государства»! Так какое же могут иметь отношение к этому «проекту» — германские нацисты, которые как раз собирались строить сильное национальное государство?! Фурсов, ты можешь хоть пару минут подряд говорить, не начиная противоречить себе самому?! Ну что ты творишь? ))))) АААААААААхахахаха! Прекрати! ))))))))))))))

На этом — стоп. Больше не могу… ))))) Ща лопну от смеха… )))) И что, вот у этого путаника реально поклонники и сторонники есть? За его книжки реально деньги платят? Данунах, не может такого быть. Посмотрю-ка в инторнетах, что вапче за персонаж этот Фурсов… Его хоть кто-то всерьез принимает? ))

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science). По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Ээээээээ… Вот уж точно — «шокирующая правда»… Не доработала советская карательная психиатрия товарищи, недоработала.

Категории: Блоги, Юмор
Теги: , , , , , , , , ,