Плоть от плоти


Плоть от плоти

Историк Клим Жуков на линии:

Некоторые упускают классовый базис конфликта. Он же не национальный в своей основе, а классовый. И Путин играет в базисе в одной команде с украинским олигархатом, а вовсе не с русскими националистами, монархистами, белогвардейцами, казаками и прочими интеллектуальными лишенцами, которые всего лишь разменная монета в игре.

q5390

Игра же прикрывается сугубо патриотической риторикой: «Крымнаш, русские-своих-не-кидают» и пр. Имеет место классическая маскировка классовой составляющей конфликта национальной надстроечной фактурой — старый, испытанный прием империализма.

Минское урегулирование по похабности переплюнуло даже похабный Брестский мир. И со всей ясностью показало, что для Ко-Путин-Лимитед реальная национализация и социальная революция под боком — в Новороссии, страшнее фашистского государства на всей Украине — не менее под боком.

Партия «войны до Победы» удавлена из Москвы, что ознаменовалось удалением наиболее одиозной фигуры — Стрелкова, посредством гуманитарного шантажа. В нынешнем формате похабности никакая национализация олигархического имущества в Новороссии не состоится. Защита брата по классу — Ахметова, а также собственные бизнес-интересы далеко перевешивают собственно национальные интересы России.
Смотрите и делайте выводы, не поддаваясь на победные реляции пропутинского СМИ.

Не надо забывать, что Путин — капиталистический ставленник и сам капиталист, т.е.. плоть от плоти тех фашистов, что окопались в Киеве. У них, конечно, конфликт за сферы влияния, но никакого категорического антагонизма нет и быть не может, ведь фашизм — это капитализм в одной из своих обязательных инкарнаций. Т.е., фашист для капиталиста — более свой, нежели коммунист, пусть даже русский — одной с ним национальности.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , , , , ,