Как в анекдоте


Как в анекдоте

Есть такой старый анекдот, который заканчивается:
«— Постой, а почему на тебе женские трусы?

— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!».

Ровно так я рассчитываю на ЖЖ-шную охранительскую сволочь. На фоне опубликованных 12 пунктов, подписанных послом РФ на Украине Зурабовым жду, когда они придумают что-нибудь эдакое, бравое.

q5404

Занятно, как притих охранитель в последние два дня. Только что все более растеряно и запинаясь блеет про то, что никакого перемирия все равно не получится. При том, что все российское телевидение умильно поблескивая масляными глазками потомственного холуя, рассказывает об успехах перемирия, об обменах пленными в соотношении 100 к 1000, которых зачем-то в брехливой укропской традиции, обозначающей войну округлым сокращением АТО, называют заложниками – а заложники у кого бывают? Правильно, у террористов.

Ну что? Покайтесь, проститутки! Кто-то вас простит. Чего ждете? Небось, чудесного преображения событий? Уверяю вас, что чудесное преображение событий возможно только в одном случае, а именно если Западу война нужна больше, чем даже раскоряченная в готовности отдаться Россия. Тогда мы получим и позор, и войну. Стратегический гений Путина пока готовится только к позору.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , , ,