Расово верная музыка


Расово верная музыка

Автор: Василий Зайцев

Здравствуйте, товарищи. Сегодня я приветствую вас в рубрике «Музыка», и я поведаю вам о том какую музыку НЕ нужно слушать. Ну, только если разок, и то ради поржать. Это музыка типичного «патриота», искренне болеющего за чистоту своей расы, почитающего Власова и Краснова как героев России, ненавидящего жидов, хачей, чурок, узкоглазых, пиндосов, комуняк, единоросов, либералов, геев… ну и в принципе список кого ещё они ненавидят можно продолжать долго. Это музыка посвящённая правой политике.

В принципе всех правых, можно условно разделить на три подвида: православные, язычники и тех, кто тему религии как то обходит. Причём первых не так много, но зато они довольно на слуху (так например последние опусы группы «Алиса» типа песен «Небо славян» и «Родина», или песня «Слава России» группы «Пилигрим»). Чтобы своими чересчур патриотичными намерениями не вылететь из так драгоценного им мейнстрима, здесь уровень национализма находиться на беззубом уровне. Тексты поражают своим пафосом, музыка ничем не запоминается и в целом говорить тут больше не о чем.

А вот языческо-националистические группы уже как-то более интересны. Тут они, в свою очередь, делятся ещё на два подвида: обычный PaganMetalс уклоном в фольклорную музыку, и NSBM (National Socialist Black Metal). В первом случае мы имеем в принципе не плохую музыку, если временами пропускать тексты мимо ушей, иначе можно утонуть в пафосе и обилии взываний к древнеславянским богам, которые из-за этого наверное икают как сумасшедшие. Для тех кому на звук нравиться фолковая музыка (флейты, волынки, гусли, и прочие народные инструменты) в сочетании с рок-музыкой, то можно послушать такие группы как Аркона, Alkonost, Невидь и иже с ними. А ещё лучше в таком случае поискать группы с такой же музыкой, но не педалирующие тему язычества, например группа Калевала.

Идём далее – NSBM. Здесь мы по максимуму абстрагируемся от музыки, так как блэкуха музыка на любителя. Ну и как любитель блэка, могу сказать, что в этом поджанре нам может встретиться всё что угодно, от унылого писка, записанного в каком-нибудь сарае, до вполне качественных вещей (в основном конечное это зарубежные группы), но тексты, как говориться, всё портят. Но о текстах чуть позднее, сначала пройдёмся по названиям и обложкам альбомов. По идее и то и то должно быть пафосным и жутко патриотичным, иначе нельзя (закон жанра). Возьмём сначала довольно извествную в этой среде российскую группу «Темнозорь». С одной стороны название ни о чём, а с другой как бы языческое. Вот например обложка их альбома «Урочища Снов» (ПАФОС!).

1Каноничная обложка, можно сказать, классическая. Чёрно-белые цвета, атмосфера безысходности, название группы написано так, что как называется «Без ста грамм не разберёшься». Далее следуют обложки групп «Нежеголь» и «Громаглас».

11Если думаете, что я специально подбирал можете сами погуглить. Из обложки в обложку одно и тоже. Да и музыка, как правило, соответствующая, за крайне редким исключением. А что касается текстов NSBM групп, то чтобы не растягивать статью втрое, я приведу один пример: текст украинской группы Nokturnal-Mortum – BlackRaven (Чёрный Ворон).

Кто-то вознес Богиню Луну,
Лес тихо шепчет, все умолкает,
Черный Ворон приносит Тьму,
Искры Огня умирают.
Боги — Отцы Бореальных Земель
Главы склонили в Великой Печали.
Навеки остыли недра Земли
Стужа Огонь убивает.
В ножнах ржавеют Стальные Клинки
Их правдивая жизнь — это Бранное Поле.
христианской ногой растоптана Русь
Славянскую Волю сменили неволей.
Сквозь Волчий Вой — Арийская Кровь
И Воин бесстрашный в века улетает,
На крылатом коне, грива в огне,
Землю Матушку покидает
христианский пароль — жидовская кровь,
Что кровь пролила на лучи Коловрата.
Меч в руке, кишки на клинке —
Такова должна быть Расплата!
Расплата за кровь наших Отцов,
За боль Матерей Расплата,
За лживость речей, за постройку церквей
жидовское племя должно быть распято!
Славянская Честь, Гордость и Месть
Только Война дарует Победу!
На христианских костях Богохульный очаг
Тот, что вершит над врагами Вендетту!
Так пусть же откованы будут Мечи!
Пусть Щиты очищает Ветер от пыли!
Над Стягами Нашими Солнце взойдет,
За Солнцем Луна придаст Нам Силы!
Славянская Гордость! Славянская Честь!
Славянская Мудрость! Славянская Месть!
И в корнях деревьев, и в сети ветвей,
Божественный Дар — Нашей Силы ручей!
Черный Ворон, Чернее, чем Ночь
Ты лети над Землею Славянской!
Где могилы великих Воев — Отцов!
Павших когда-то от рук христианских!
Собери воедино всех Сыновей,
Собери и поведай им песню Мою.
О том, как распятый, дохлый еврей
Топчет бесстыдно Землю Мою и Твою!

Вы ещё не утонули в пафосе текста? А ведь здесь его уровень ещё даже не зашкаливает.

Итак это была часть статьи посвященная адекватному NSBM, а теперь давайте поговорим о грустном, о таких российских группах как «M8L8TH» (Молот Гитлера) и «Арийский Штурм». Если из после прочтения названий у кого-то остаются сомнения в адекватности этих музыкантов, привожу ниже обложки их альбомов:

11Уточню ещё раз, для тех, кто в бронепоезде, группы отечественные, музыканты проживают на территории РФ. Если кому интересны тексты погуглите сами, ибо я не хочу брать на себя такую ответственность, выставляя их тексты на всеобщее обозрение.

А вообще интересно видеть российские языческие группы активно юзающие на теме патриотизма и русского национализма эстетику Третьего Рейха и вообще идеи гитлеровского национал-социализма. То есть по сути дела это выглядит так, дохрена патриотичный унтерменш поёт о том, как доблестные арийские воины освобождали святую Русь, от его же жидо-христиан (а по факту его же предков), путём геноцида. То есть освобождали Русь от русских. Это дохрена патриотично, извините конечно что повторяюсь, это я для пущего эффекта. Особенно смешно всё это становится, когда вспоминаешь, что и СС и НСДАП это по сути дела христианские организации (девиз СС «С нами Бог»), а Гитлер был жуткими фанатом того самого «дохлого еврея на кресте». Ну что удивляться, почти вся правая идеология, так или иначе, строиться на взаимоисключающих параграфах.

Ну и напоследок, самое смачное – правый рок, который практически не затрагивает религию, а специализируется чисто на политике. Это один из поджанров панк-рока – RAC(Рок против Коммунизма). А вот кстати и эмблема этого жанра:

1Музыка здесь представляет собой вполне заурядную панкуху. А вот тексты являются концентрацией ненависти. По сути дела почти во всех текстах данного жанра описывается кого как и за что следует убить/избить/презирать (нужное подчеркнуть). Основные представители жанра: Коловрат, Киборг, Вандал, Хук справа, Железный Порядок, Белый Террор и т.д. По факту это всё музыка нациствующих скинхедов. Ниже приведу пару обложек для создания атмосферы:

1111Особенно, мне нравиться последние две. На второй снизу мы видим как доблестный белый воин в одиночку защищает великую РоССию от наседающей со всех сторон врагов нации – коммунистов, либералов, геев, антифашистов, наркоманов и т.д. нарисованных в виде зомби. Ну это же прикольно, правда?

И самая нижняя, это просто шик. Причём не сама обложка а название альбома «Эра правой руки». Причём если не видеть саму обложку, и не знать что именно исполняет данная группа, то первое что ассоциируется с названием это (простите) онанизм. Ну типа как «Бросила девушка? Наступает время правой руки». Уж не знаю, что они там этой правой рукой делают.

И на десерт текст как раз таки этой праворукой группы Коловрат песни «Герои РОА». Если после прочтения названия, желание читать текст не отпало, он чуть ниже.

Герои РОА. Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.
Герои РОА. Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших бойцах.
Герои РОА. Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с масонской чумой.
Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести и с победой вернуться домой.

Смерть шагает по русской земле, мать-Европа во власти жида,
Подонки пируют в нашем древнем Кремле, за бедою приходит беда.
Но мы устоим, как стояли всегда, и флаг империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить никогда, не уничтожить, не покорить.

Герои РОА. Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.
Герои РОА. Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших бойцах.
Герои РОА. Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с сеонской чумой.
Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести чтобы с победой вернуться домой.

Красный террор с еврейским лицом тогда в сорок пятом обратил пламя в дым,
Теперь опять оцепили железным кольцом, нет времени быть молодым.
Пропавших воинов взывает на месть дух борьбы живых уже мертвых телах.
Зло наступает, слышны грозные вести, но храбрым витязям света не ведом страх.

Герои РОА. Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.
Герои РОА. Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших бойцах.
Герои РОА. Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с масонской чумой.
Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести и с победой вернуться домой.
Герои РОА. Герои РОА. Герои РОА.
Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести, чтобы с победой вернуться домой.

Категории: Блоги, Культура, Юмор
Теги: , , , , ,