Без дураков


Без дураков

Евросоюз готов расширить санкции против России, если ополченцы Донбасса установят контроль над аэропортом Донецка или Мариуполем, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с политикой германского правительства. По словам источника, такое развитие ситуации будет иметь непредсказуемые последствия.

цинк

Если раньше, мировая общественность выражала озабоченность по поводу эскалации конфликта и нарушения прав человека на/в Украине, в общем так сказать смысле, то теперь эта общественность совершенно открыто встала на сторону одной из противоборствующих сторон.

q5582

Вообще-то аэропорт для укроармии служит плацдармом, откуда они обстреливают жилые районы Донецка. Так что ликвидация группировки укров в аэропорту носит, со стороны ополченцев, ярко выраженный гуманитарный характер — выбить карателей, чтобы прекратить обстрелы и гибель мирных жителей. Так что, настаивая на прекращении операции по освобождению ополченцами аэропорта, ООН ,тем самым, настаивает на том, что обстрелы жилых районов, школ и больниц, гибель мирных жителей необходимо продолжить. И что характерно, вот уже вторую неделю, как в освобожденных районах Донецкой области находятся массовые захоронения мирных жителей запытанных и убитых украинскими карателями.

Политические лидеры России и Новороссии пытаются обратить внимание мирового сообщества на эти вопиющие фаткы, но для западных гуманистов куда как важнее сохранить жизни укропских вояк в аэропорту, чтоб они и дальше могли стрелять по школам. Как по мне, так мировое сообщество давно созрела для того, чтобы его послали нахер, как в своё время Лигу Наций.

Давно всем понятно, что все эти шаражки — ООН и ВТО, и МВФ, и ЮНЕСКО, и ЮНИСЕФ, и ВОЗ и Фонд Дикой Природы, зелёный горшочек и прочие липовые конторы, якобы трудящиеся во имя общественного блага всех народов и государств просто инструменты так называемой «мягкой силы» служащие интересам мировой западной олигархии, транснациональному капиталу.

Интересно, какая будет реакция Кремля, для которых эти санкции будут означать убытки и арест заграничного имущества очередных Ротенберогов с Фридманами. Представляю, какая там, в кулуарах так сказать, сейчас царит суета. Представляю, какой вой поднимется среди кремлеботов. Что они придумают в этот раз, интересно?

Тема с подготовкой к зиме, что мол нужно прекратить войну для этого, уже не вставляет, потому что дураку ясно — как можно готовиться к зиме, чинить подстанции и газовые распределители и котельные если по городам продолжают лупить из Градов и гаубиц. Но Кремлю нужно закончить войну во что бы то ни стало, а иначе пострадает бизнес, поэтому уже сейчас перестал действовать «военторг» и даже гумпомощь общественных организаций не пропускается через российскую границу. Кремлядь решила задушить непослушных ополченцев в блокаде, а угрозы ЕС лишь подстёгивают их в этом «благородном» миротворческом деле.

Категории: Блоги, СНГ, Теория
Теги: , , , , , , , ,