Стрелков как зеркало русского охранительства


Стрелков как зеркало русского охранительства

Чем дальше тем больше убеждаюсь, что Стрелков отражает в себе черты того идеального типа охранительства свойственного некоторой части нашего народа. Охранительства не ради каких либо корыстных интересов а именно в силу своих искренних убеждений. Хотя казалось бы все что случилось со Стрелковым должно было окончательно его отторгнуть из среды тех кто скажем вначале снарядил его в поход на Славянск обещая последующую поддержку в виде ввода войск, а потом его там оставил на растерзание украинской армии.

q5742

И ведь верил до последнего пока не пришлось вырываться с боями из оперативного окружения. Отступив естественно принял на себя удар кремлевских холуев обвинивших его в предательстве и личной вине перед теми кого обещал защитить (как будто именно он дал им надежду а не тот кто от лица РФ Крым присоединял и уверял что своих не бросаем). Но нет. Все с ним случившееся не поколебало его веру в то что если не устраивать великих потрясений то они не произойдут из за предательства тех его отправлял его на Донбасс.

И вот будучи верным себе Стрелков пишет обличительную филиппику против Ходорковского от которого как ему кажется исходит угроза возможных потрясений, не забывая при этом еще раз продекларировать «За Веру, Царя и Отечество».

Ох если бы эти три слова способны были искупить перед историей весь ужас того предательства жертвой которого по иронии судьбы стал и сами Стрелков… ))

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , ,