Валдайская ложь Путина


Валдайская ложь Путина

Путин в своей валдайской речи 2013 года говорил о народосбережении России:

К сожалению, в истории нашей страны ценность отдельной человеческой жизни часто была невелика. Слишком часто люди оставались лишь средством, а не целью и миссией развития. У нас больше нет не только права, но и возможности бросать в топку развития миллионы людей. Нужно беречь каждого. Именно образованные, творческие, физически и духовно здоровые люди, а не природные ресурсы или ядерное оружие, будут главной силой России этого и последующего веков.

Меня в этой фразе покоробило словосочетание «топка развития», в которой якобы были сожжены миллионы людей. Предлагаю посмотреть на демографическую историю России за последние 100 лет:

q6068

Что мы видим тут? Что миллионы людей были сожжены не в топке развития, как врет нам с высокой трибуны Путин, а в топке деградации ельцинских 90-х и путинских нулевых. Всего было сожжено с 1992 по 2013 год более 13 млн. человек в виде отрицательного прироста за 20 лет правления либералов. Тогда как в период стабильного развития страны при большевиках население России непрерывно росло. А вот так этот процесс выглядит через численность населения СССР/СНГ:

q6069

Всего же в масштабах СНГ за 20 лет в топке деградации было сожжено около 48 млн. человек в виде несостоявшегося прироста населения, из которых порядка 20 млн. выпадает на Россию в ее нынешних границах.

Всё это есть последствия выбранного в 1991 году либерального пути, приведшего к деградации страны (Россия обречена на либерализм!©Путин) и если мы будем продолжать идти по нему, то России предстоит потерять еще многие миллионы человеческих жизней в будущем:

q6070

Таким образом видно, что за внешне правильными словами нацлидера о народосбережении кроется гигантская ложь о якобы миллионах уничтоженных людях в советский период развития, когда в реальности миллионы были уничтожены при нём и при Ельцине, а во-вторых подтекст его слов таков, что никакого развития стране не нужно, что развитие это зло и что он, «борясь за каждого», будет продолжать либеральную политику, которая убивает каждый год сотни тысяч россиян в стране.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, Статистика
Теги: , , ,