Помните, как весь рунет хихикал над тупыми украинцами, которые верят любому фейку, распространяемому укроСМИ?

Сотни танков, переправляющихся по понтонным мостам, уничтоженные дивизии российских десантников, нападение Китая на Россию, взорвавшиеся кондиционеры и самосжигающиеся одесские приднестровцы.

Какой бред! Каким идиотом нужно быть, чтобы во все это верить?! – удивлялась российская патриотическая общественность.

Так было до тех пор, пока наши СМИ вели более менее адекватную информационную политику и откровенных ляпов старались не пропускать (хотя все равно проскакивали). Но тут случился триумфальный провал российской пропаганды со спутниковыми снимками и вся охранительская братия мгновенно опустилась на уровень укрозомби, став отрицать очевидное. Казалось бы, позорную историю с фейком лучше бы побыстрее забыть, но нет, тот же Леонтьев не может признать, что сел в лужу и продолжает сам себя закапывать:

q6087-9712198

Никаких доказательств подделки данной фотографии мы не получили. Крики про «дешёвый монтаж», «фотошоп» — это детский лепет блогеров-дилетантов, который доказывает только то, что они дилетанты или просто лгуны.

Источник

То, что Леонтьев сам выставил себя или дилетантом, или лгуном – это еще не самое страшное. Страшно то, что эта статья набирает на вотте 157 плюсов, а в комментариях на Однако всплывает куча защитников фейка. По сути, мы наблюдаем российских укрозомби, которые в патриотическом угаре готовы защищать любые подделки. Более того, тех, кто все-таки сохранил способность самостоятельного мышления, сразу же записывают в пятую колонну:

Либералы тоже пишут, что это фейк! Так ты с либералами и госдепом против Путина?! Может еще майдана в Москве хочешь, сволочь?!

Вообще риторика российских «патриотов» все больше скатывается к зеркальному отражению их украинских коллег:

Доллар растет, цены на все растут, и уровень жизни падает? Так это плата за европейский выбор Крым.

Идет необъявленная война с Россией Западом! Да, Порошенко Путин не идеален, но в условиях войны мы должны сплотиться вокруг нашей власти!

И чем вы после этого лучше «тупых хохлов»?