«Фашизма в Украине нет!». Очередная серия


«Фашизма в Украине нет!». Очередная серия

Знакомьтесь, это — доблестный участник славной АТО, то есть герой-борец со зловещими колорадами, ватниками и террористами-сепаратистами Артём Бонов.

206679_600
Впрочем, к таким фотографиям участников благословенной и гуманнейшей АТО мы уже привыкли, тут ничего особенно нового нет. Но вот другая замечательная фотография, которую тот же самый Артём Бонов разместил на своей страничке Вконтакте.

bonov0
Это, как видно по надписи за спинами героев, здание Главного управления МВД Украины в Киевской области. Актовый зал. Что там делают наши герои-бойцы? Судя по видео, которое тоже запостил Бонов, читают стихи, прославляющие «воинов-милиционеров» и вообще празднуют и ликуют зигуют. Артём Бонов — в центре развесёлой компании. Да и как же им не радоваться? 31 октября с. г. на пост главы Киевской милиции был назначен их соратник и единомышленник — 35-летний Вадим Троян. Вот мужественное лицо героя:

troian
Нет, автор этих строк, конечно, никогда не посмеет назвать этого воина-храбреца нацистом или фашистом. Но вот немецкое издание Die Welt, к сожалению, не столь деликатно. Оно пишет: «Вадим Троян пользуется на Украине дурной репутацией неонациста. До недавних пор он командовал на востоке Украины добровольческим батальоном «Азов», который в основном состоит из праворадикалов. Кроме того, он является членом организации «Патриот Украины» и поддерживает контакт с национал-социалистской организацией Wotanjugend». А назначивший Трояна министр МВД Украины Арсен Аваков (в чьей коммерческой компании несколько лет, между прочим, работал Троян) написал: «Теперь милиция Киевской области станет примером для всей остальной Украины». Во как!
Тот же самый зал, где зиговали Артём Бонов и его друзья, в счастливый момент представления нового главного правоохранителя Киева — г-на Трояна (он — второй слева).

zal
Ну, что тут сказать? Как обычно, факты красноречивее любых комментариев. А вывод, само собой, простой: «Фашизма на (в) Украине нет!».
И в самом деле — какой же это фашизм? Взгляните на того же Бонова без мундира — у него ведь даже далеко не всё тело покрыто нацистскими татуировками. Есть и чистые, незакрашенные места. Свободные, так сказать. Не та ли это Свобода, за которую боролась Революция Достоинства, известная также как Евромайдан?

bonov3

bonov4
А вот на своей страничке Вконтакте Бонов размещает фотографию соратника — «легендарного Мухи». В таком представлении чувствуется нотка доброй зависти к камраду.

muha

muha1
Да, действительно, геноссе Муха куда дальше продвинулся в деле украшения собственного тела художественными тату. Так что замайданцы могут уверенно ответить: вот когда главным правоохранителем Киевщины станет «легендарный Муха», а не какой-то там Троян или даже Бонов, вот тогда, не исключено, и появятся некоторые основания говорить о наличии фашизма в Украине. А возможно, и не появятся. А пока — точно рано.

Категории: Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , ,