Наглядное доказательство геноцида населения в России

Наглядное доказательство геноцида населения в России

В двух таблицах повозрастной мужской и женской смертности на основе данных Росстата с 1970 по 2013 годы. Сперва мужская смертность:

q6496

И женская:

q6497

Таблицы показывают динамику мужской и женской смертности по годам по 5-летним возрастным стратам от 0 до 70 и выше лет. Я перевел эти данные в удобоваримый для усвоения информации вид. За базу, за 100% взяты показатели 1990 года. Показатели других лет показывают рост или падение относительно 1990 года.

Информация поданная в таком виде не оставляет места для различного рода спекуляций и утверждений, что мол не было никакой сверхсмертности в 90-е и нулевые, а те, кто умер умерли исключительно от алкоголизма и вообще виноваты сами — не вписались в рынок(с).

По этим таблицам видна огромная и тотальная, т.е. охватывающая все возрастные группы, сверхсмертность. На фоне этого факта только подлецы могут утверждать, что люди умерли сами от алкоголизма. Исходя из этого нелепого утверждения нужно признать, что алкоголизмом страдали все, включая только родившихся младенцев и стариков и старушек глубоко пенсионного возраста. А если признать, что если все умерли от алкоголизма (хотя безусловно, что некоторая часть 30-40 летних мужчин и женщин действительно умерли от алкоголизма и наркомании), то все равно никуда не деться от того факта, что алкоголизм и наркомания есть социальные болезни, как туберкулез и педикулез. То есть повышенная смертность от них есть верный признак глубокого социально-экономического кризиса в стране.

В качестве лучшего понимания информации предлагаю посмотреть традиционные линейные графики для некоторых возрастных групп:

q6498

q6499

На них показана кривая роста смертности, а красная пунктирная линия — это уровень смертности 1990 года для каждой возрастной группы. Следовательно все, что выше нее — есть сверхсмертность относительно смертности 1990 года. Ее даже можно подсчитать в реальных жизнях, что я и сделал и показал белыми цифрами на красном фоне. Но поскольку в советское время смертность для каждой группы менялась, то динамику этих изменений я показал кривой черного цвета и с экстраполяцией этой динамики на постсоветский период. С учетом этой динамики показана сверхсмертность относительно советского тренда 80-х. Она дает еще большие цифры сверхсмертности, которые показаны ниже красной пунктирной линии.

В свое время я не поленился и подсчитал эти цифры для всех возрастных групп мужчин и женщин. По данным до 2011 года оказалось, что мужская сверхсмертность равна 5 903 956. Т.е 5 млн. 904 тыс. человек. Почти 6 миллионов. Из них детей и подростков — 132 тыс., пенсионеров — 1 млн. 416 тыс. человек. Рекордсмены по сверхсмертности среди мужчин — это возрастная группа от 50 до 55 лет. Далее идут 45-50 лет и 40-45.

Женщины — 2 124 939. Теперь я понимаю почему все эти годы я всегда видел с протянутыми руками только старушек. Потому что дедушки до этого почти не доживали.

Итоговая цифра на момент 2011 года составила 8 млн. 028 тыс. 895 человек. Для 2013 года к этой цифре нужно прибавить еще порядка 600-700 тыс. человек. По этому способу подсчета почти 9 млн. человек не вписались в рынок, то есть подверглись геноциду либералов.
Другой способ подсчета сверхсмертности показывает цифру в 10,3 млн. человек.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, История, СНГ, Статистика
Теги: , , , , , , ,