Это, часом, не враги народа?


Это, часом, не враги народа?

Многие любят стенать о том, как безбожные большевики обижали бедную РПЦ и её служителей, смиренных, как овечки.

Ну вот пример сегодняшних действий РПЦ:

Монумент борцам с большевизмом, установленному еще в 1994 г. инициативной группой по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, при содействии группы германских ветеранов Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов.

Это о «памятнике» предателям Родины, которые в годы Великой Отечественной служили Гитлеру в частях СС и воевали против собственного народа на стороне тех, кто хотел этот народ истребить или превратить в рабов. Вот это творение:

q6554

Так РПЦ покрывала и оправдывала нацистов и предателей Родины, благословляла памятники им.

Хорошо, что порядочный люди разбили это блядство. Плохо, что это блядство восстановили. Надеюсь, кто нибудь снова расколотит.

Находится эта дрянь [на территории Храма Всех Святых во Всехсвятском]. Это Москва, прямо у метро «Сокол».

Так что когда РПЦ пытается блеять о патриотизме, у меня это ничего, кроме омерзения, не вызывает.

Но это не конец истории:

http://hramsokol.ru/

19 февраля в храме Всех Святых на Соколе началось обучение второго потока курсов повышения квалификации учителей начальных классов Северного округа, готовящихся к преподаванию модуля «Основы православной культуры» (ОПК) в рамках курса «Основы религиозных культур и светской этики» (ОРКСЭ).

Это же полный ахтунг. Именно эти строго антисоветские твари, ненавидящие наш народ и прославляющие предателей, служивших Гитлеру, готовят учителей, которые будут гадить в головы нашим детям.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, История, СНГ
Теги: , , , , ,