Позвони на горячую линию «АнтиМайдана»


Позвони на горячую линию «АнтиМайдана»

Товарищ Роман Н. ссылается на новость:

«В России начала работу горячая линия «Антимайдана»»

Горячая линия «Антимайдана»: «Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!»

В рамках общероссийского движения «Антимайдан» начала работу горячая линия. По телефону можно узнать информацию о ближайших акциях, целях движения, передать информацию о возможных провокациях сторонников дестабилизации обстановки в России.

q6680

По всем интересующим вопросам можно проконсультироваться, позвонив по номерам:

+7 (495) 941–60–11; +7 (495) 941–60–12; +7 (495) 941–60–50

с 08:00 до 24:00.

Пруф

Я категорически уверен, что это, замечательная и очень полезная инициатива. У нас есть столько информации о предателях Родины, которой необходимо поделиться с активистами из этого движения, например:

Агент Госдепа, и по совместительству министр финансов РФ, Антон Силуанов заявил, что Россия примет участие в финансировании первого транша по линии МВФ в пользу Украинской стороны и переведёт в эту пятницу 13.75 миллионов долларов украинской хунте. Пруф. С нашей точки зрения, это один из самых опасных для нашей Родины агентов, в отношение которого необходимо срочно принять необходимые меры!

Западная марионетка, и по совместительству Председатель правления ОАО «Газпром», подписал все необходимые документы, в соответствие с которыми с 1 июля текущего года были повышены оптовые цены на газ для населения РФ на 7,5%, но при этом дал скидку в размере 10,25% на оптовые поставки газа в Турцию. Таким образом, поддерживая иностранные интересы и ущемляя населения РФ, что с нашей точки зрения является раскачиванием лодки стабильности нашего Отечества и путём к майдану!

При этом, это не все шаги, предпринимаемые данной дерьмократической организацией, у этой организации есть дочерняя структура «Газпром-медиа-холдинг» которая финансирует известный русофобский рупор, радиостанцию «Эхо Москвы»!

Засланный казачок, и по совместительству мэр Москвы, Сергей Собянин, совместно с правительством Москвы, планирует провести конкурс на поставку скоростных трамваев для города. В данном конкурсе будут участвовать только западные компании, немецкая Siemens и французская Alstom, в то время, как отечественная компания «Тверской вагоностроительный завод» (ТВЗ) прекращает своё функционирование из-за отсутствия заказов на их продукцию. Таким образом подрывается мощь российской промышленности.

Империалистический подпевала, и по совместительству Заместитель председателя Правительства Российской Федерации, Дмитрий Рогозин, согласно нашей информации, принимал активное участие в майдане 2004 года, также известным как «Оранжевая Революция», а также имел связи с известным и ныне покойным белоленточным оппозиционером Борисом Немцовым.

Поборник европейских ценностей, и по совместительству премьер-министр РФ, Дмитрий Медведев, подписал распоряжение об изменениях плана приватизации. Согласно измененному плану планируется продать ранее не входящие в список 426 компаний, среди которых числится ряд государственных исследовательских институтов, издательств, предприятий промышленности, рыболовства, сельского хозяйства… Что несомненно нанесёт тяжелый удар по обычным русским людям и сыграет на руку западным воротилам!

Коллега Псаки, и по совместительству депутат от Единой России в государственной думе, Евгений Федоров, согласно нашим данным, принимает активное участие в принятие антинародных либероидных законов, в числе которых, ратификация соглашения о присоединение России к ВТО.

Штатный сотрудник ЦРУ с позывным «Моль», и по совместительству президент РФ, Владимир Путин, поручил проработать вопрос о создании памятника жертвам политических репрессий. По средствам чего, с нашей точки зрения, будет нанесён страшнейший удар по истории нашей страны и единству нашего народа!

Всю эту, а также многую другую информацию надо в срочном порядке донести до сведения движения «Анти-Майдан». Не допустим майдана на нашей Родине! Нет Оранжевой Хурьме!

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ, Юмор
Теги: ,