Новость 1. Комитет Госдумы по транспорту предложил отменить транспортный налог с 2016 года и заложить его в стоимость топлива. 1. — Читал? Налог на транспорт включат в стоимость бензина! — Ага, у меня вот единственный вопрос: как быть тем, кто использует бензин для бензопил?

— Судя по нашим дорогам — по ним как раз на бензопилах и ездят.

Новость 2. На телеканале «Россия» состоялась премьера фильма «Крым. Путь на Родину», вызвавшего международный резонанс. 1. В свете огромного успеха фильма «Крым. Путь на Родину», компания ВГТРК решила не останавливаться на достигнутом и начала подготовку к съемкам сиквела: «Аляска. Путь на Родину».

2. Самым популярным ток-шоу за последний год признаны все новостные передачи про Украину. Сперва проект был интересен, потом затянуло, недавно стало надоедать. Но скоро второй сезон!

q6719-7229182

Новость 3. Ксения Собчак опровергла слухи о своей эмиграции, хотя она сейчас находится вне России. 1. Звонок. Ксюша подымает трубку, молча слушает, выключает телефон и начинает собирать чемодан. — Ксюша, что с тобой? — Уезжаю. Срочно. — Кто звонил?

— Дурицкая. Предложила прогуляться.

Новость 4. Президент Украины наградил лётчицу и депутата Верховной Рады Надежду Савченко орденом «За мужество». Ранее он присвоил ей звание героя Украины. 1. Надежда Савченко, даже не вставая с нар, сначала стала депутатом Рады, потом депутатом Европарламента, получила звание героя Украины.

Вот что российская тюрьма животворящая делает!!!

Новость 5. В Еврокомиссии указали, что Украина не сможет заполнить свои газохранилища только за счёт реверсных поставок газа из Словакии и других западноевропейских стран. 1. Гротеск-клуб чукотских политологов (ГКЧП) спрашивают: — Почему русский газ, поступающий на Украину с территории России, несёт угрозу незалежности, а русский же газ с территории Словакии — нет?

— Потом что за то время, пока он проходит через Словакию, он успевает напитаться европейскими ценностями!

Новость 6. Адвокат губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, остающегося под стражей, заявил, что изъятая у него при обыске ручка Montblanc Moscow Skeleton Pen стоила при покупке не 36 миллионов рублей, а всего около миллиона. То же заявляет и сам губернатор. Его обвиняют в получении взяток на сумму более $5,6 млн. 1. — Хорошавин, почему ты не написал сочинение «Как я был губернатором»?

— А у меня Бортников ручку забрал, Мариванна.