Прошивка гражданина РФ


Прошивка гражданина РФ

v 2.014-beta

В начале века Россия по темпам роста была мировым лидером, уступая разве что США. Своим зерном мы кормили полмира. В каждой крестьянской семье были коровы, куры, лошади, большой дом и баня. Плохо жили только пьяницы и тунеядцы.

q6803

Лучше всех жила русская аристократия, потому что это были образованные люди, которые свободно говорили на нескольких языках, пели романсы и имели честь. При этом по воскресеньям ходили в одну церковь вместе с крестьянами и рабочими.

Были еще неудачники-революционеры, которые на деньги вражеских разведок и из завести к успешным людям, стремились срезать Россию на взлете, а также убили гениального реформатора Столыпина.

Потом началась Первая Мировая война. Россия вступилась за русский мир и защитила славян-сербов. Но самые ужасные из революционеров – большевики, начитавшись экстремистских учений о классовой борьбе, выступили за поражение в войне собственной страны и всячески разваливали православную царскую армию, у которой был уникальный бомбардировщик Илья Муромец. В конце концов национал-предателям удалось докачать лодку и расстрелять страстотерпца Николая второго вместе с семьей. После чего большевики начали взрывать храмы и подписали позорный Брестский мир.

Началась гражданская война. Цвет нации выступил за веру царя и отечество, а бедняки (завистливые тунеядцы и пьяницы) поддержали жидобольшевиков. У красных не было шансов против белой армии, поэтому они брали в заложники семьи русских офицеров и заставляли их воевать на своей стороне в качестве военспецов. Еще на стороне красных воевали китайцы, латышские стрелки, а Тухачевский травил крестьян газами. В результате корнетам и поручикам пришлось бежать в Париж и оттуда тосковать по России, которую они потеряли.

Военный коммунизм, который ввели красные в ходе гражданской войны, привел к голоду, в ходе которого умерло много миллионов человек, и большевикам пришлось продавать культурные ценности за границу, чтобы купить зерно. Ленин понял, что скоро вся страна вымрет, поэтому вынужден был ввести НЭП.

Частная инициатива сделала свое дело, и Россия вновь заразвивалась огромными темпами. Но потом пришел Сталин и свернул НЭП, чтобы обобрать крестьян и провести коллективизацию. В ходе коллективизации самые работящие крестьяне были названы кулаками и расстреляны. У остальных отобрали весь скот и согнали в колхозы. Всё это привело к голодомору.

С целью укрепить свою единоличную власть Сталин начал репрессии и расстрелял всю ленинскую гвардию. В это же время провел индустриализацию, так как все-таки был эффективным менеджером (но какой ценой!).

Затем, за грехи началась Вторая мировая война, к которой Советский Союз не готовился. Сталин поверил Гитлеру, что тот на него не нападет, поэтому не доверял донесениям разведки. Даже когда немцы уже бомбили Минск Сталин приказывал войскам не поддаваться на провокации. Когда же выяснилось, что немцы все-таки напали, Сталин перепугался и сбежал на госдачу, поэтому обращение к народу пришлось зачитывать Молотову.

Пока Сталин прятался на даче, немцы громили неподготовленные рубежи обороны, так как мы собирались напасть первыми и вместо укрепрайонов строили колесные танки. При этом красная армия была обезглавлена в ходе репрессий, имела на вооружении самолеты-гробы и устаревшие танки-спички, поэтому сдавалась миллионами в плен и отступала к Москве. Останавливать немцев пришлось ополченцам с одной винтовкой на троих, а так же сибирякам. Но и они бы не помогли, если бы не облет позиций на самолете с иконой божьей матери. Бог наслал суровые морозы на немцев, из-за чего они были разбиты.

Потом был Сталинград и приказ «Ни шагу назад!». Штрафбатовцы вместе с зэками, подгоняемые заградотрядами, завалили немцев трупами и дошли до Берлина. Столицу Рейха планировали взять к первому мая, но из-за тупости мясника-Жукова, не успели. После взятия Берлина Сталин испугался популярности Жукова, поэтому сослал его командовать Одесским военным округом.

А дальше Сталин умер, и наступила хрущевская оттепель. В воздухе запахло свободой. Был расстрелян палач-Берия, и страна узнала о страшных преступлениях культа личности. Правда, Хрущев был необразованным, поэтому везде сеял кукурузу, запретил подсобные хозяйства и поселил граждан в пятиэтажки, чтобы они там не плодились. В результате, Хрущева сместили, но не расстреляли, как это бы сделали при Сталине.

Пришедший на место Хрущева Брежнев с трудом ходил и говорил. Его дочка любила бриллианты, в стране начался застой, стала ощущаться острая нехватка американских джинсов, и всем совестливым интеллигентам окончательно стало ясно, что пора переходить к рынку. Кроме того, Советский Союз танками задавил Пражскую весну и ввел войска в Афганистан, где «шурави» до ввода войск было почетным словом.

Наконец, Брежнев умер, и на его место пришел тяжело больной Андропов. Он попытался закрутить гайки в стране, в которой уже никто не работал (кроме Вас, разумеется). Для этого в кинотеатрах отлавливали учителей, которые прогуливали уроки и водителей автобусов, которые вместо рейсов играли в домино. Но плановая экономика все равно показывала свою неэффективность. В итоге Андропов умер.

Вместо больного Андропова пришел еще более больной Черненко и сразу скончался.

И вот, наконец, генсеком стал молодой (по меркам маразматиков из политбюро) Горбачев. Обозначив правильную цель в виде рынка, он стал все делать неправильно и наделал много ошибок. Из-за антиалкогольной компании вырубили виноградники, ускорение привело к чернобыльской катастрофе, недостаточные рыночные реформы привели к тотальному дефициту. В результате Советский Союз сам развалился, а Горбачев получил нобелевскую премию мира. Из хорошего – отметили 1000-ие крещения Руси, и начало возрождаться православие. Да, еще войска из Афганистана вывели и запустили гласность со свободой слова.

На смену Горбачеву пришел Ельцин. На него были огромные надежды, он ведь хотел хорошего для России, но, к сожалению, попал под дурное влияние олигархов и госдепа. В Москве поселилось ЦРУ, которое провело грабительскую приватизацию, начало войну в Чечне, не платило зарплату врачам, учителям и шахтерам. В Кремле обосновался злобный олигарх Березовский, который, фактически, управлял страной.

И тут, внезапно, появился спаситель земли русской – Владимир Владимирович Путин. Откуда он появился и чьим он был приемником – доподлинно неизвестно. Известно лишь, что был он из ФСБ, а значит человек хороший, надежный, государственник.

Заборов олигархов в лице Березовского и Ходорковского, Путин начал поднимать Россию с колен: были погашены долги, отменено соглашение о разделе продукции, замочены террористы в сортирах, ЦРУшники убраны из Кремля. Теперь они в отместку хотят устроить в России оранжевую революцию. Но оранж не пройдет! У нас нацпроекты, православие в школах, Сколково с инновациями, удвоение ВВП, ГЛОНАСС, Роснано и рейтинг в 90% после Крыма.

Однако, не стоит путать Донбасс с Крымом. ДНР и ЛНР – это отдельные районы Луганской и Донецкой областей, где живут сторонники децентрализации, а Порошенко – партнер, которому нужно предоставить скидку на газ. С помощью такой мудрой политики на Юго-Востоке Украины Владимир Владимирович не дает втянуть Россию в войну с НАТО и противостоит Западу.

ВНИМАНИЕ! Стала доступна новая версия прошивки. Для обновления, пожалуйста, включите телевизор.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: ,