Библейская Мораль

Библейская Мораль

Библия, как известно, это чудо-книга, источник всей морали, нравственности и добродетельности. Очень жаль, что большинство уверенных в этом её не читали. Однако я решил исправить это досадное недоразумение и в трёх частях передачи, как зачитать наиболее интересные фрагменты, так и рассказать своими словами о библейском торжестве добродетели, сосредоточившись на десяти заповедях и истории, обрамляющей их обретение.

q6810

В первой части речь идёт о самих заповедях и об праведной истории праведника Иосифа. То есть о событиях, предшествующих появлению упомянутых заповедей. Ближе к концу первой части начинают вырисовываться очертания будущего накала страстей.

Предупреждение: просмотр данной передачи может вызвать острый и хронический атеизм.

Вторая часть увлекательного повествования о библейской морали. В этой части рассказывается об организованном Всеблагим Богом кровавом массакре во время так называемого «исхода из Египта», о процессе обретения заповедей, о массе дополнительных деталей, сопровождающих эти заповеди, и о том, как обретшие заповеди благодарные граждане их первый раз масштабно применили.

В третьей части передачи повествуется об окончательной победе добродетели и высокой морали над всяким там недочеловечеством. Горы трупов, геноцид, убийства женщин и детей: всё как есть в самой правдивой книге — Библии.

Для любителей всё читать в прозе, всё выкладывается в прозе. Все три части увлекательного повествования про обретение заповедей и кровавый массакр, учинённый по этому поводу.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, Избранное, История, Культура
Теги: , , , , ,