За что травят Стрелкова?


За что травят Стрелкова?

Как известно, Стрелков уже давно принудительно удален с Донбасса и теперь занимается гуманитаркой. Тем не менее его травля, начавшаяся после того, как Стрелков героически не погиб в Славянске, продолжается.

Первопроходцем был проститутка Кургинян с его феерическим донецким вояжем на зеленом диване и липовыми ополченцами. Позже подключился любитель сурковских банкетов Бородай, верный ахметовец Ходаковский, дважды минский подписант Захарченко, мутный Пономарев и даже штатный охранитель Шевченко посчитал своим долгом пнуть человека, который 3 месяца сражался с превосходящими силами противника, надеясь на помощь от «русского мира», где, как известно, своих не бросают (Владимир Владимирович не даст соврать).

q6817

При этом Стрелков полностью разделяет идеологию современной «патриотической» элиты: умеренный антисоветчик, монархист-хрустобулочник, в каждом ролике выступает за Путина, крепко верит в духовные скрепы и традиционные ценности. Прям образцово-показательный кремлевский патриот. Что не так то? Почему тот же Кремль на него всех своих собак спустил?

Все дело в том, что судя по всему Стрелков – человек идейный. Да, пусть эти идеи неправильные, пусть идеологически Стрелков наш противник, но Славянск он героически оборонял. Оборонял за идею, а не за деньги. Для него деньги – не главное.

И в этом его ключевое отличие от всей россиянской элитки. Наше ворье привыкло все вопросы решать деньгами и очень боится людей, которые не продаются. Такие люди для нашей элиты являются неуправляемыми, а потому опасными. Стрелкову ведь не скажешь, что мы тут с Ахметовым договорились, поэтому Мариуполь надо сдать, спасибо за работу господин офицер, вот тебе квартирка в Москве, езжай на пенсию и не высовывайся. С такими предложениями можно быть посланным в пешее сексуальное путешествие, хоть сам Стрелков матом и не ругается.

И вот такие люди очень мешают. Причем везде. Мешают воровать, безгранично обогащаться, сдавать национальные интересы за особнячки на Западе, предавать своих.

Подписал бы Стрелков минский сговор? Разумеется, нет. Поэтому такие несговорчивые граждане должны быть отовсюду удалены. Чтобы рот свой закрыли и не мешали уважаемым людям решать вопросы. А если попрешь против системы, то тебя сравняют с плинтусом более податливые Кремлю «друзья» и «коллеги», типа Бородая. Работа у них такая.

Стрелков против системы попер. Не внял, так сказать, сигналам из Кремля. Более того, продолжает открыто критиковать блядскую политику Москвы, направленную на «слив» Донбасса. В общем совсем берега потерял. За это теперь его и травят.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , ,