Мракобесы метят территорию


Мракобесы метят территорию

Для начала новость:

Четыре из пятнадцати корейских идолов Чансын, установленных в парке Сосновка в Выборгском районе Петербурга в 2003 году, минувшей ночью были спилены неизвестными. Об этом «Фонтанке» сообщили очевидцы. Спиленные под основание деревянные скульптуры были оставлены на земле рядом с их уцелевшими «товарищами».

q6820

Очевидец происшествия Максим Долженко на своей странице в социальной сети сообщил, что один из спиливавших скульптуры назвал это «спецоперацией» и объяснил, что «в православном государстве такое не нужно».

«Подошел человек, говорит спецоперация. Все, что еще сказал, что у нас православное государство и нам этого не нужно», – написал Максим и добавил, что обратился в полицию.

15 идолов Чансын, призванных охранять петербуржцев от злых духов и приносить городу удачу и благополучие, были подарены Кореей к 300-летию Петербурга. Cкульптуры, вырезанные корейскими мастерами Джонг Хоном и Кинг Джу Хо, установлены в парке Сосновка неподалеку от пересечения проспекта Мориса Тореза со Светлановским проспектом.

От себя добавлю:

Проводящие спецоперацию забыли не только, что у нас государство не правславное, а светское, но и то, что идолищь поганых в Питере ещё много. Пора мракоебсам бежать и ломать ещё вот что:

q6821

q6822

q6823

И много-много другого.
А то наставили по правславному городу всяких идолов египетских да китайских, да мужиков голых! Доколе!? Не благолепненько!!!

Категории: Блоги, СНГ
Теги: ,