ДНР не возражает…


ДНР не возражает…

«…ДНР не возражает против ввода миротворцев в Донбасс. Об этом сегодня заявил журналистам официальный представитель ДНР в Контактной группе, вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«С одной стороны, мы за миротворцев, но, с другой стороны, против нарушения Минских соглашений, где привлечение третьей стороны закреплено только за ОБСЕ — отметил он, добавив, что в Донецке не хотят сорвать тем самым мирный процесс.

«Недопустимо привлекать миротворцев с позиции подписанных документов» — подчеркнул Пушилин…» «>Источник

q6874

Ясностью мысли и умением излагать ее вслух Пушилин явно может посоревноваться с мэром Киева Кличко. Но если попытаться сложить из сказанных Пушилиным букв что-то осмысленное, главная мысль все-таки прозвучала: «ДНР не возражает против ввода миротворцев».

Учитывая, что Пушилин — просто озвучивающий мнение кураторов инструмент, можно предполагать, что мнение в Москве о миротворцах, как единственном способе, сохранив лицо, сбежать из Донбасса, начинает преобладать. Собственно, почему бы и нет — в конце концов, людей на Донбассе и так довели до состояния, когда они готовы вообще на все, чтобы прекратить войну, целей и смысла которой уже никто не видит и не понимает. А раз так — то чего тянуть-то?

Категории: Новости, СНГ
Теги: , ,