Бомжи, безбожники и тунеядцы


Бомжи, безбожники и тунеядцы

Вот ведь какое золотое слово молвил Петр-свет Алексеевич о своих противниках в ДНР-ЛНР, и тем самым в полный рост показал — нет, не их, а свой собственный сияющий облико морале. Ведь ничто так хорошо и ясно не показывает внутреннюю суть человека, как его ругань.

В самом деле, если некто в запале, в состоянии аффекта вдруг обзывает оппонентов «жидами» — ну, в общем, с внутренним содержанием этого человека все ясно. Потом он может сколько угодно клясться, что он погорячился и «у него у самого есть друг-еврей» — это не поможет. Вот так и тут мы видим, что для Порошенко нет ничего худшего, чем:
— безбожники.

И это понятно. Ведь сам Петр-свет Алексеевич является не каким-нибудь там простым мирянином, а лицом духовным — дьяконом Украинской Православной церкви Московского, между прочим, патриархата.

q7082

Можно быть спокойным — войну между «православными народами» ведут не какие-нибудь отлученные от церкви или язычники, а лица духовные, можно сказать, братия, все так и пропитанные скрепами и благостью Господней.
— бомжи.

Что может быть ужасней и преступней, чем быть бездомным? Ничего нет гаже и мерзее. Нищий — худшее ругательство для любого уважающего себя буржуя и олигарха-миллиардера, каковым Петр Алексеевич, собственно говоря, и является. А поскольку перед многими жителями Украины после многократного роста тарифов (не говоря уж про бомбежки на востоке) открывается прямая перспектива бездомности, понятно, как украинское государство к таким мерзавцам будет относиться.

Ну и, наконец:
— тунеядцы.
Олигарх и буржуй — это отнюдь не тунеядцы, они свой хлеб едят не даром. А кто же тогда у нас нынче тунеядец? Вот безработный — тунеядец. Наверное, инвалид какой-нибудь АТО — тоже, он что же, думает, что теперь государство его вечно обязано кормить? Старики, бюджетники, прочая нищая сволочь…

Но самое забавное — это вспомнить, сколько сил и слов потратили российские либералы и их «левые» друзья, чтобы доказать, что вот в России — торжество скреп, духовности, борьбы с тунеядством и прочего аццкого Совка (хотя при чем здесь «совок» — слово «безбожники» в СССР точно никогда не было главным ругательством), а в освобожденной майданом Евроукраине — совсем наоборот.

И что же мы видим? :-)

Так что ругайтесь, господа буржуи, ругайтесь от души и на здоровье. Ведь искренняя ругань — это такое маленькое окошечко в ад вашу душу, которое позволяет увидеть ее перед собой, как на ладони.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , ,