Про бразильцев и сомалийцев


Про бразильцев и сомалийцев

Президент России Владимир Путин в пятницу отмечает 64-летие. В этот день он не станет проводить публичных мероприятий и отпразднует его в кругу близких и друзей. цинк

Как говорил популярный в святые 90-е годА философ, сказочник и мыслитель Шура Каретный — «Вот она, русская простота и красота! Такая скромность!» Смахнём навернувшиеся на глаза слёзы умиления, товарищи читатели, и поговорим немножко о нашем дорогом «новорожденном», Владимире Владимировиче Путине, о его Плане, его друзьях, его врагах, его работодателях и вапче — за жЫзнь.

Russian President Vladimir Putin smiles as he celebrates International Women's Day in Sochi

Многие почитатели талантов Владимира Владимировича считают фамилию нашего обожаемого Президента «говорящей». Мол, происходит эта фамилия от слов «путь«, «путный«, «путёвый» etc.

cs321

Наш творческий коллектив тоже считает фамилию президента «говорящей». Только мы думаем, что слово, от которого данная фамилия происходит, нужно искать не в литературном русском языке, а в криминальном жаргоне, который ВВП знает, уважает и охотно использует на публику — «мочить«, «беспредел» и т.д. В уголовном сленге есть выражение «наводить пУту«. Выраженьице это — чисто лагерное, в вольной жизни его редко услышишь. Если какой-то арестант ради собственных узкокорыстных интересов интригует, устраивает провокации, распускает ложные слухи, сталкивает людей лбами, сеет раздоры между группировками осуждённых — про такого арестанта говорят, что он, мол, «пУту наводит«. То есть сбивает мужиков с толку, морочит им головы, путает их. Этим на своём высоком посту и занимается наш дорогой именинник — наводит пУту, причём в мировом масштабе.

Взять для примеру хоть тот же Донбасс — обещали тамошним мужикам-бедолагам российское гражданство, взбаламутили этими заманчивыми обещаниями целый регион, дождались, пока там заварится кровавая каша… А потом вдруг «выяснилось», что никто никому российского пачпорта не обещал, а Донбасс, мол, поднялся ради того, чтобы стать «независимым«. Ага, прямо вот люди спали и видели, как бы им скорее превратить родные земли в новую Абхазию, новую Южную Осетию или в новое Приднестровье. А теперь вообще «выяснилось», что и независимости Донбассу нафиг не надо, что Донбасс, выражаясь словами знатного патриота Кобзона, «хочет уважения, хочет определить свой статус в Украине«. И получается по итогу, значит, что донбасские мужики бегали своими копытами по чужим делам — под ихнюю кровь кто-то с кем-то о каких-то преференциях для какого-то бизнеса договаривался, а их самих использовали втёмную, да ещё спекулируя при этом на всяких хороших и правильных вещах, на «русские своих не бросают«, «деды воевали» и «фашизм не пройдёт«. Теперь мужикам один хрен жить в составе Украины, только уже с раздолбанной в пыль инфраструктурой, с уничтоженной промышленностью и на правах «граждан второго сорта«, которых профессиональные укропатриоты будут учить правильно Родину любить. А Национальный Расейский Лидер, ещё недавно столь щедрый на обещания, вроде как и не при делах. И вообще Лидеру уже не до Донбасса, он в Сирии занимается ге-о-по-ли-ти-кой, пытается злых пендосов ге-о-стра-те-ги-чес-ки переиграть. Подобное паскудство и называется по-арестантски «пУтой«. Вот от слова «пУта» и происходит фамилия Расейского Национального Лидера. Ну, по нашему скромному мнению, которое мы никому не навязываем, но считаем единственно правильным, бгг )))

Понятное дело, что в случае с ВВП речь не идёт об узкокорыстных интересах одной отдельной личности.

Политика — не то поприще, на котором можно заботиться только о себе. Таким вот «эгоистам» мигом лапти сплетут — придут ясновельможные графья, отоварят табакерочкой по башке и никакое ФСО не спасёт. Политик должен исправно и старательно выражать волю правящего класса.

Путин и выражает — выражает волю определённой группировки российских буржуев, которых мы, промеж нашего творческого коллектива, называем «бразильцами«. Это — сторонники превращения РФ в подобие условной «Бразилии».

cs322

Их идеал — сияющие неоновыми вывесками кварталы «For Rich People Only», вокруг этих кварталов устроена «запретка» с пятиметровыми заборами, колючей проволокой под током, вышками и неусыпно бдящими часовыми, на въезде в кварталы оборудованы КПП с блокпостами и крупнокалиберными пулемётами, а за запреткой — трущобы-фавелы, в которых копошатся граждане, «не вписавшиеся в рынок«; они увлечённо режут друг дружку за контроль над потоками контрабанды, наркотиков и т.п. Жители богатых кварталов иногда выбираются в трущобы, чтобы прикупить кокаину, или снять дешёвую шлюху, а вообще трущобное быдло не очень-то интересует жителей богатых кварталов — «Денег нет, но вы держитесь там!» (тм)

Само трущобное быдло может иногда забрести в богатый квартал — строго по делу, ясен пень. Предварительно быдлана тщательно обшмонают на КПП, придирчиво проверят документы, строго поинтересуются о целях визита — «Ты зачем в квартал к солидным и состоятельным господам припёрся, чумазый? По делу, или так, ветер гонять? Если ветер гонять — разворачивайся подобру-поздорову, у нас и без тебя прохладно. А если работать на солидного господина: окна мыть, полы в пентхаусе драить, колпаки на колёсах «мерседесов» полировать, минеты исполнять — тогда покажи соответствующее удостоверение и милости просим. Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях! Вот тебе пропуск до восьми вечера, наслаждайся цивилизованной жизнью!» Разумеется, ради такого счастья трущобный быдлан должен землю жрать, целовать туфли щедрым хозяевам и всеми силами демонстрировать приверженность ценностям «Русского мiра» — Православию, Самодержавию и Народн… нет, последнего не надо. Сомнительная какая-то ценность, социализмом попахивает. Православия и Самодержавия вполне хватит для всеобщего счастья.

Если трущобное быдло ведёт себя плохо, сильно шумит и раздражает обитателей богатых кварталов, то в накосячившую фавелу выдвигается на броневиках типа «Каратель» отряд спецназа национальной гвардии, получивший приказ «холостых залпов не давать и патронов не жалеть!» (тм). И начинается «карневал», летят клочки по закоулочкам.

А если трущобное быдло хорошо себя ведёт, то ему не будут устраивать жОстких «зачисток» и даже могут, наоборот, скинуться по копеечке из сверхприбылей и устроить самый что ни на есть настоящий карнавал: много лёгкой музыки, фейерверков, голых сисек, трясущихся жоп, наркоты и дешёвой бормотухи — веселись, мужичина! Опять же, и бабы при нужном, полезном деле.

ЗЫ: Опционально можно по соседству другой карнавал устроить, готЫчный — молебны, акафисты, псалмы, вот это всё. Опять-таки, бабы при нужном деле, это вам не тачку на Беломорканале катать!

Кроме того, трущобное быдло имеет право забраться на гору повыше и понаблюдать с верхотуры за «праздником жизни», круглосуточно проходящим в богатом райончике, понаблюдать совершенно бесплатно. Чуть-пачуть упакованное быдло может телевизор включить, тоже бесплатно. Ну, как бесплатно… За электричество занеси и смотри ящик, расслабляйся. Ясен пень, после того, как выплатишь буржуйскому государству все положенные подати, налоги, сборы, пошлины, акцизы, оброки и т.д. Развлечения развлечениями, но и о своём Гражданском Долге забывать нельзя!

Заплати налоги и живи спокойно отправляйся смотреть на салют в честь Дня Народного Единства, например. Или в честь какого-нибудь Чемпионата Мира по футболу. А занёс за электричество, включил телевизор — вапче как сам на стадионе побывал. Житуха!

cs323

Такой вот должна стать Россия по плану «бразильцев», по Плану Путина. К такой вот жизни мы, как должен был заметить уже каждый мало-мальски проницательный россиянин, мчим на всех парах, а общемировой кризис капитализма подкидывает всё больше угля в топку. Так что скоро уже должны приехать, через пару пятилеток максимум. Заманчивая першпектива, нес па?
Особенно заманчиво для тех, кто рассчитывает подселиться в райончик для богатых. То есть для буржуев, буржуйской обслуги, буржуйских чиновников, буржуйских любовниц и верхушки буржуйских кондотьеров-головорезов. Это их голубая мечта и ради этой мечты они готовы — хоть весь мир в труху!

cs324

Однако, есть и другая группировочка расейских буржуинов. Выразителей интересов этой группировки принято называть «либералами», но мы, промеж нашего творческого коллектива, называем их иначе — «сомалийцами«. Это — сторонники превращения РФ в подобие условного «Сомали».

cs325

То есть всё те же трущобы-фавелы, только богатых кварталов с КПП, стадионами и праздником жизни — нет. Нет совсем. Не положены такие роскошества России, которая — по мнению «сомалийцев» — не вписалась в рынок вообще вся, целиком и полностью. Отдельные приличные люди в РФ, конечно, имеются, но им в наших задрипанных краях жить неуютно, да и ни к чему: их с распростёртыми объятиями примут в Цивилизованных Странах. Российские ресурсы должны — через посредство приличных людей — попасть под контроль ТНК. Месторождения ценных ресурсов надо тщательно оцепить, окружить непроходимыми минными полями, всякими ДОТами-ДЗОТами — и пущай цивилизованные специалисты-инженеры, под защитой отважных бойцов United States Marine Corps, неспешно ковыряют землю, вытаскивают из недр драгоценные ништяки.

Всякие же ватники — коих в РФ 90 с лишним процентов — пускай копошатся в трущобах и режут друг дружку в борьбе за контроль над распределением гуманитарной помощи. И если вата начнёт вести себя слишком шумно, то к ней в гости нагрянет на вертолётах типа «Black Hawk» отряд американских морпехов, получивший приказ «патронов не жалеть!» И начнётся «дискотека», полетят клочки по закоулочкам. «Свидание с Америкой», ага.

Ну, а наиболее талантливым россиянам разрешается получить «Грин-Карту» и отправиться на ПМЖ в Цивилизованную Страну, чтобы применять свои таланты и лить пот на благо тамошних буржуев-империалистов. Можно ещё рискнуть здоровьем и попробовать пробраться в Цивилизацию нелегально — в случае удачи придётся браться за самую чёрную работу, жить чёрте где и чёрте как, но это всяко лучше, чем в родных пенатах прозябать, в ожидании очередной «зачистки». Разумеется, ради такого счастья вчерашние туземцы должны землю жрать, целовать туфли щедрым хозяевам и всеми силами демонстрировать любовь к Американскому Образу Жизни, проявлять толерантность, уважать Демократию и трястись от ужаса перед сотрудниками ФМС.

И «бразильцы«, и «сомалийцы» владеют нехилыми такими кусками российского общественного богатства. Причём пока кризиса не было, пока нефть стоила больше ста бакинских и кошельки буржуинов чуть не лопались от золота — спор «бразильцев» с «сомалийцами» был чисто «теоретическим«, довольно культурным, даже приятельским, монаскыть. «Либералы-сомалийцы» и «охранители-бразильцы» тихо-мирно собирались на свои съезды, симпозиумы и семинары, деликатно и местами остроумно друг с дружкой переругивались в СМИ, а потом шли все вместе бухать к кому-нибудь на хату.

cs326

Однако, сегодня кормушка изрядно съёжилась и наши спорщики потихоньку берутся за ножи, чтобы перевести дискуссию на новый уровень. Рычать друг на дружку они стали намного злобнее, в их лексиконе появились звучные термины: «враги народа«, «люстрация«, «пятая колонна«, «расстрелять» и т.п. Очевидно, что очень скоро (ПМСМ, в ближайшие же пару лет) «сомалийцы» с «бразильцами» начнут щупать друг дружке морды. Щупать будут нашими руками, товарищи трудящиеся. Без нашей помощи ни у «бразильцев«, ни у «сомалийцев» ничего не выйдет — очень уж их мало и очень уж они изнеженный народ. Предполагается, что российский трудящийся непременно должен выбрать одну сторону из двух сторон, взять в руки дубину и пойти «скакать» либо с майданом, либо с антимайданом. То есть — добывать для России либо «Бразилию», либо «Сомали». Хотя самому трудящемуся, как уже наверняка догадались политически грамотные читатели, при любом раскладе ничего хорошего не светит, ему так и так прозябать в трущобах, терпеть «зачистки» и пытаться как-то выживать среди хтонического ужас-ужаса.

Фактически речь идёт о том, что трудящийся должен выбрать, какие именно буржуи будут впредь его грабить и убивать — «национальные», или «интернациональные». Символ интернациональных буржуев — американский лысый орёл, символ национальных буржуев — российский лысоватый Путин. Кому из них ты готов присягнуть, товарищ российский трудящийся? Мы, сознательные великорусские пролетарии и сознательные пролетарии других национальностей, к этому выбору относимся так (ОСТОРОЖНО, НЕЦЕНЗУРЩИНА):

А вот менее сознательные пролетарии таки «выбирают». Тем более, что стороны конфликта тратят нехилые деньги на рекламу. «Сомалийцы«, как положено подпиндосникам, эксплуатируют жажду наживы — обещают своим сторонникам возможность разграбить богатющие путинские усадьбы, предлагают «Грин-Карту» вне очереди, сулят всемирную славу и почёт, бочку варенья и корзину печенья. (Врут, ничегошеньки из обещанного не дадут. Разве что — причислят после смерти к какой-нибудь «небесной сотне».) А руководящий «бразильцами» Путин наводит по своему обыкновению путу, спекулирует на всяких хороших и правильных вещах — «патриотизме«, «отеческих гробах«, «российских берёзках«, «творчестве Шукшина» и т.д. (Тоже врёт. Но красиво врёт, заслушаешься! Чем и дорог, собственно.)

Некоторые граждане до сих пор ещё ведутся на эти нехитрые «разводки». Для таких граждан маркером «свой-чужой» стало отношение к Путину. ВВП положено либо любить, либо ненавидеть, тем самым обозначая принадлежность к той или иной стае буржуйских подпевал. Что мы можем сказать таким гражданам? Посмотрите, граждане, на бывш. Украину и на сегодняшний Донбасс. Вот, что получается, когда вы делаете выбор между двумя сортами буржуйского дерьма, да ещё и идёте за свой выбор воевать. Потом сидите такие на куче дымящихся развалин и причитаете — «мы не за то стояли!» Именно за то вы и стояли, только сами не в курсе были. А тех, кто таки в курсе, вы не слушали, слушали майсы про «Цеевропу» и «Русский Мiр«. Такие вы наивные, чесслово! Даже сердиться на вас не получается… Беритесь за ум, пока ещё не совсем поздно! Записывайтесь в Красную Армию!

Ну, на этом пока стопЭ, товарищи читатели. Владимира Владимировича — с днём рождения. Дорогой Президент, живите долго и берегите Горбачёва, на вас обоих у сознательных пролетариев есть планы!

Этот пост является, для разнообразия, рекламой теории «разумного эгоизма» за авторством ув. т-ща Чернышевского. Читайте хорошие книжки и будьте здоровы, дорогие читатели.

Рот Фронт!

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , , , , ,