Жить не по Солжи


Жить не по Солжи

Борьба против насаждаемого культа предательства начинает набирать обороты, и если на одном участке (имея в виду демонтированную доску Маннергейму) мы тесним противника, то на другом он продолжает наступление. Как выяснилось, кроме развернутой травли в СМИ наши противники еще и подали в суд на организаторов акции у музея ГУЛАГа.

«После этого инцидента у нас были встречи в правительстве Москвы, и заммэра Леонид Печатников лично написал заявление в прокуратуру», — приводятся слова Романова на сайте Общественной палаты Москвы.

цинк — https://ria.ru/incidents/20161014/1479267057.html

Причем у наших противников вызывает возмущение сам факт того, что в России возможны подобного рода акции. Хотя казалось бы, почему мы должны проявлять нерешительность в этом вопросе, игнорируя правду? А правда очень проста и очевидна: не может быть совестью нации лжец, предатель, провокатор и антисемит. Кстати последний факт почему-то игнорируется любителями культа, как будто «200 лет вместе» написал другой автор. А все потому, что творчество Солженицына  —  это удобный политический таран, с помощью которого разрушается сознание народа, его способность к сопротивлению.

И вопрос уже не стоит о том, стоило ли проводить подобную акцию, вопрос стоит теперь иначе: с кем ты? С теми, кто пытается насаждать в массах культ предательства, или с той частью нашего народа, которая этому сопротивляется.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , ,