Леха Качинского убили ядерной бомбой


Леха Качинского убили ядерной бомбой

Весь рукопожатный мир давно знает, что в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, виновата Российская кровавая гебня и лично товарищ Сталин, который сквозь время и пространство дотянулся до польского самолёта.

Однако, МИД Польши проливает новые подробности о зверствах «кровавой гэбни», с их точки зрения, самолёт с президентом Польши был уничтожен ядерной бомбой!

x23

Новость — МИД Польши: РФ не возвращает обломки самолета Качиньского, так как на нем могут быть «следы атомной бомбы»

По мнению министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, русские боятся, что на обломках Ту-154 будут найдены «следы атомной бомбы». Он также заявил, что Россия не возвращает обломки, опасаясь сторонников теории заговора.

Радослав Сикорский рассказал о своем видении ситуации в эфире польского телевидения, сообщают российские информагентства. По его словам, Москва не возвращает Польше обломки президентского Ту-154, разбившегося 10 апреля 2010 года под Смоленском, до завершения собственного расследования, поскольку опасается деятельности сторонников теории заговора.

«Русские сказали нам, что боятся, что когда отдадут нам обломки, Мацаревич найдет на них следы атомной бомбы, — заявил глава польского МИД, — иррациональное с одной стороны порождает иррациональное с другой, и поэтому, среди прочего, не решена эта болезненная для нас проблема».

Антоний Мацаревич возглавляет парламентскую группу по расследованию причин катастрофы, унесшей жизни президента Польши и многих высокопоставленных чиновников. В августе 2012 года группой был подготовлен доклад «Закон и справедливость», опровергающий официальные выводы о причинах крушения самолета под Смоленском. По мнению авторов документа, в случившемся виноваты не пилоты или погодные условия, а взрывы, якобы прогремевшие на борту.

14 марта стало известно, что российским и польским властям не удалось достичь существенного прогресса в вопросе о передаче обломков разбившегося самолета президента Польши Леха Качиньского.

Как сообщает «Интерфакс», позиция СК РФ следующая: фрагменты самолета будут находиться на территории России до принятия окончательного процессуального решения по уголовному делу, поскольку в ходе предварительного следствия и при рассмотрении дела судом могут быть назначены дополнительные экспертизы по этим вещественным доказательствам.

ИсточникRussia Today

Нет предела зверствам кровавых чекистов. Для того, чтобы уничтожить Польского президента, они не погнушались взорвать ядерную бомбу, которая наверняка унесла миллионы ни в чём не повинных жителей Смоленской области. А также и без того редких зверюшек, проживающих в лесах неподалёку.

Опять Катынь… Опять гибнет цвет нации. Дотянулся проклятый Сталин.

А если серьёзно, мне почему-то вспомнился вот этот комикс:

Шимпанзе и ГУЛАГ

Категории: Блоги, Юмор
Теги: , , ,