Колониальная стабильность.


Колониальная стабильность.

Как и ожидалось государственная дума согласилась с кандидатурой Эльвиры Набиуллиной на пост главы Центрального Банка Российской Федерации. Никто не сомневался в том что Набиуллина пройдёт через ГД, но чтобы она прошла ТАК! мало кто ожидал.

x217

Во-первых, для многих стало неожиданностью то, как проголосовали представители КПРФ, среди которых за Набиуллину проголосовало аж 10 человек, нет порядку в коммунистических рядах, что уж говорить про Справедливую Россию (87,5%) и ЛДПР (100%). Конечно и представители Единой России, и супер патриотичный Бурматов с Пушковым и даже борец за национализацию ЦБ РФ и национально освободительную борьбу с американской гегемонией Евгений Федоров.

x225

x219

Наверное голосование за явную представительницу колониальной политики Эльвиру Набиуллину со стороны борца с оккупацией, это не иначе как какая-то многоходовка. Ну или мы услышим очередные мантры по поводу того, что ЕР голосует всей фракцией и всё такое.

Если же у кого-то ещё остались сомнения относительно позиции Эльвиры и поздравления от Макфола вам было мало, то на этот раз с назначением её поздравило всё посольство США от лица экономической метрополии так сказать.

x220
25607-3f0d4da112e8c60f4ac747caca55fb2b

Так что если про Игнатьева мы думали и гадали, то теперь мы можем быть абсолютно уверены в том, кто управляет нашим ЦБ. Нет и абсолютно никаких сомнений относительно того, какую политику будет проводить Набиуллина находясь на этой должности, достаточно проанализировать её последние высказывания, что кстати и сделал Владислав Жуковский в статье «Эмисионная Колония Набиуллиной«.

Если резюмировать, то вкратце, ЦБ не собирается понижать ставку рефинансирования, ничего не будет предпринимать в вопросе бегства капитала за рубеж а самое главное чем займётся ЦБ, это борьбой с инфляцией, причём бороться с инфляцией он будет монетарными методами, в то время как сама инфляция у нас связана с издержками производства из-за повышения цен естественных монополий, удорожанием электроэнергии и грузоперевозок.

По этому, мы сразу можем сказать, что результат от этой борьбы опять таки будет нулевой. По этому, экономический спад, падение темпов промышленного производства, которое наблюдается после вступления в ВТО, как минимум никуда не денутся, а в худшем случае, падение лишь ускорится.

Единственным аргументом уважаемых охранителей относительно Набиуллиной является чисто эмоциональное — «Она человек Путина» и сделает всё что тот скажет. Знаете, я последнее время склонен соглашаться с этим тезисом с учётом того, что Путин — главный оккупант и гарант колониального существования России, а Набиуллина действительно его человек, она действительно сделает всё что он скажет.

Ошибка охранителей ведь заключается вовсе не в том, что Набиуллина независима от Путина, а в том что Путин зависим от метрополии, а поскольку мы скажем так, привыкли считать, что высшее руководство страны несёт прямую ответственность и участие за происходящие в стране процессы, то тут надо провести такое сравнение, как мы благодаря Сталину победили в Великой Отечественной, точно также, мы благодаря Путину до сих пор являемся колонией.

В конце концов, Набиуллину на пост ЦБ выдвинул Путин и тот же самый Путин подписал вступление России в ВТО, это сделал он, а не какие-то там марсиане и агенты госдепа. Ну или Путин сам является агентом госдепа.

С одной стороны, подобный ход событий — безусловно печален, так как он приведёт к множеству социальных проблем на нашей Родине. Но с другой стороны, подобное развитие событий, возможно, наконец-то откроет глаза многим людям патриотических взглядов относительно реальной картины, а не той, которую им так умело транслируют многочисленные борцы за суверенную Россию, когда говорится одно, а делается всё с точностью до наоборот.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , ,