Уплотнение духовности


Уплотнение духовности

chudo

Вот скажите мне господа присяжные заседатели, что в нашей жизни самое главное?
А главное в нашей жизни это духовность, духовность и еще раз духовность!
И если ее где-то не хватает на душу населения, то ее срочно надо повысить, укрепить и углУбить.
Тут ведь, как говорил незабвенный Михал Сергеич, главное нАчать и процесс пойдет.

Вот, к примеру, столица нашей Родины, сами понимаете, Москва. Как там с духовностью?
А с духовностью там дамы и господа весьма прискорбно.
И это несмотря на личное присутствие царя-президента, премьера-экс-президента, патриарха всея Руси и мэра Собянина.
Задумали эти бескорыстные и благородные люди богоугодное дело — обеспечить каждого жителя и гостя столицы духовной пищей шаговой доступности. Но дабы не дразнить проклятых либералов, совков и прочих пятиколонников решили построить всего лишь каких-то несчастных двести штук храмов, для начала естественно.
Но не тут-то было!
Враг не дремлет, как обычно это и случается. Всякие депутаты муниципальных собраний, науськиваемые идеологически ориентированными летучими отрядами местных жителей, стали активно препятствовать повышению духовности на душу населения.
Цена вопроса жалкий миллиард долларов, который собрали по крохам все сто сорок миллионов верующих России на защиту “Программы 200“ , вот к нему-то, к миллиарду и тянутся жадные и алчные руки жидомассонов, жидокомиссаров и пятоколонников. Эти жалкие, ничтожные, бездуховные и просто социально опасные людишки не просто мешают, но и активно препятствуют шаговой доступности духовной пищи.
Некоторые, маскирующиеся под местных жителей, агенты пятой колонны утверждают, что народу это не надо, а надо народу якобы место для прогулок со всякими собачками, зеленые зоны и вообще не любят колокольный звон, особенно по ночам.
Разве не понятно, что подобные мерзости могут исходить только от агентов госдепа и коммуняк препятствующих вставанию с колен и духовному возрождению матушки Руси. Но не на тех нарвались!
Вот отец Дмитрий Ненароков, по счастливому совместительству инструктор рукопашного боя при ФСБ, дал со своими братьями по вере, православными московскими казаками, урок безбожному ОМОНу пытавшемуся сорвать молебен о храме.
Эти прислужники пятой колонны, не зря прозванные премьером-экс-президентом полицаями, жестоко и цинично надругались над молящимися о храме, прикрываясь тем, что молебен не санкционирован властью.
Какой властью? Молебен дело божье! И каждый может в сопровождении казаков совершать его где хочет, когда хочет и сколько хочет, если конечно это православный молебен, а не какие-нибудь бесовские игрища и прочие деградирующие духовность нации мероприятия культурки.
До этих жалких, ничтожных кощунников и бездуховных атеистов ни как не дойдет простая мысль — храм это не роддом какой-нибудь. Это роддом можно и нужно перенести как можно дальше от мест проживания, только так можно повысить рождаемость и духовную силу народа.
Ведь в отнятой у нас проклятыми жидокомиссарами России бабы вообще рожали в поле, и ни чего, количество духовности от этого только увеличивалось.
А храм должен быть рядом, тут же в местах скопления электората, дабы предотвратить духовную деградацию, проституцию, наркоманию и митинги оппозиции.
Но ни чего, победа уже близка! Близится час духовного возрождения и вставания с колен. Скоро мы все обретем потерянную Россию путем внедрения шаговой доступности духовной пищи.

…Заместителю префекта Аксенову А.П. активизировать работу по сбору пожертвований …
… Заместителю префекта Неженецу В.С. продолжить работу по сбору пожертвований …
… Управе района Гольявово приступить к сбору пожертвований …
… Управе района Косино-Ухтомский активизировать работу по сбору пожертвований …
… Руководителю аппарата префектуры Носовой Л.Г. активизировать работу по сбору пожертвований …
… Управе района Новокосино активизировать работу по сбору пожертвований …
… Заместителю префекта Леоновой Т.Ю. активизировать работу по сбору пожертвований ..

Вот так, мощным духовным ударом ответили верующие на происки пятой колонны и летучих отрядов социально опасных личностей с собачками.
Ни кому не устоять против роста духовности возглавляемого чиновниками мэрии.
Возродим Россию! Ударим по второму закону термодинамики плотностью молебна! Покроем всю страну храмами шаговой доступности!

Категории: Блоги, Теория
Теги: , , , ,