Что посеешь, то и пожнёшь.


Что посеешь, то и пожнёшь.

Информация о том, что терракт в Бостоне совершили уроженцы с Кавказа конечно вызвал уже не мало шумихи, пока многие гадают что к чему и делают все различные выводы мы проведём своего рода экспресс анализ.

x268

Версии о том, почему Чеченцы устроили теракт в Бостоне — самые разные, вплоть до того, что чеченцы являются агентами ФСБ которые мстят за внесение Кадырова в список магницкого или по заданию Путина, в ответ на теракт в Дагестанском городе Буйнакск.

Сразу отметём эти нелепые версии, во первых, потому что парни слишком молодые, они ни членами ФСБ ни членами ОПГ которые действовали во время первой и второй чеченских компаний быть не могут.
Тамерлану Царнаеву 26 лет, Джохару А. Царнаеву 19 лет. Они давным давно покинули Россию, когда ещё были подростками.

19-летний Джохар Царнаев, подозреваемый в совершении теракте на финише Бостонского марафона, оказался беженцем из Киргизии. Об этом РИА Новости сообщили в махачкалинской школе, в которой Царнаев учился в 2001 году в первом классе. После первого класса он уехал в США.
Источник

То есть, уехали они в США ещё в 2002 году, тогда старшем было 15 лет, а младшему 8 лет. Эту версию также подтверждает пресс-секретарь Кадырова.

x269

Таким образом ни членами ОПГ ни членами ФСБ они быть не могли. Да и даже если бы они были членами ФСБ, то вряд ли бы они стали взрывать слабую самопальную бомбому не наченённую поражающими элементами. Русские бомбисты до Октябрьской революции смазывали поражающие элементы ядом, чтобы если задело — так наверняка труп. И не мне вам рассказывать про связь бомбистов с царской охранкой. В общем, если бы это были ФСБшники, они бы расстарались.

Однако, по заявлениям дяди братьев Царнаевых: Тамерлан (старший) был склонен к терроризму, то есть, если говорить по Русски — он был ваххабитом, радикальным исламистским фанатиком.

Дядя Джохара и Тамерлана Царнаевых, подозреваемых во взрывах на марафоне в Бостоне, считает, что его племянники заслуживают смерти за содеянное.

«Они не заслуживают жить на Земле», — заявил он. При этом он назвал убитого в ходе перестрелки Тамерлана Царнаева «неудачником и трусом». Что касается младшего брата, дядя сказал: «Джохар Царнаев был милым тихим мальчиком». По словам дяди, оба брата переехали в США в 2000 или 2001 году.

Дядя подозреваемых в совершении теракта во время марафона в Бостоне братьев Царнаевых сообщил также, что не знает, что могло их толкнуть на столь «варварский поступок». По его словам, они имели в США статус беженцев, а старший – Тамерлан – был склонен к экстремизму. По словам дяди, братья Царнаевы имели в США статус беженцев, который якобы получили как прибывшие из зоны ведения военных действий.

ИсточникRussia Today

Ну вот, уже три источника говорят о том, что из России детки свалили ещё подростками, в этом больше никаких сомнений быть не может.

Но зачем, почему, ради чего был совершен теракт?
Почему — Потому что Ваххабиты, заразится подобной фанатичной радикальной религией можно было ещё в малом возрасте, дальше — вопрос времени. При это заразился скорее всего старшой а малого потащил за собой.
Ради чего? Вот это уже совершенно другой вопрос, возможно ради денег для родственников или близких людей, а может быть потому, что просто им хотелось внести вклад в Джихад. А может быть действительно в ответ, в качестве мести, только за убийство 17 человек во время авианалёта США в Афганистане которое произошло 6 апреля, за 9 дней до теракта в Бостоне.

x270

Однако, анализируя такие вещи, надо сразу задавать себе вопрос, а кому это выгодно?

И на этот вопрос в самом ближайшем времени нам дадут западные СМИ, которые уже начинают вещать о том, что Кавказ является рассадником терроризма. Вот например перевод одной такой статьи — http://inotv.rt.com/2013-04-19/NBC-Rossijskij-Kavkaz—rassadnik

И я думаю не стоит напоминать о том, кто финансировал и продолжает финансировать ваххабитов в Северо-Кавказском регионе и на Поволжье в России. Так что, название статьи совершенно справедливо, Американцы сами посеяли эти семена, теперь пожинают плоды.

Интересна ещё и реакция наших либералов, читая то, что они пишут, меня лично переполняют чувства ненависти и сметения, так как я не понимаю, как можно быть настолько лицемерными. Вот совершенно типичная реакция зам редактора Эхо Москвы Варфоломеева:

x271

Сначала это *вырезано цензурой* существо, сожалеет о том, что это дескать мы взрастили этих ваххабитов (хотя они свалили из России в далёком 2002 году). А потом предлагает всплакнуть за несчастных ваххабитов которых на Кавказе сегодня угнетают ужасные силовики и ФСБшники. Без комментариев, в голову ничего кроме мата не лезет.

Категории: Блоги, Мир
Теги: , ,