Главное на кого укажут


Главное на кого укажут

Возвращаясь к теме террористического акта в Бостоне. Как указали многие читатели, вполне возможно, что парни совершенно не виноваты и они вообще не взрывали и их подставили, или взорвали они, но их заставили это сделать, или это сделали они и их не заставляли этого делать и они это сделали потому что были религиозными фанатиками. Правды я боюсь мы никогда не узнаем, куда более важный вопрос, это как будут этот взрыв интерпретировать как наши политики так и власти США.

x273

Ради чего я и многие другие вчера писали, что эти два парня (на которых сложили ответственность за теракт) не могут быть членами КГБ или действующими ОПГ на Кавказе? Чтобы никому в голову не пришло, что это кровавая КГБ взрывает Бостон, а то ведь за нашими либералами не залежится…

Я написал, что будет совершенно понятно, кто и зачем устроил этот терракт, когда западные СМИ получат разнарядку на освещение или когда власти США сделают свои официальные заявления. Так например, Леонтьев надеется на то, что запад скажет, что Кавказские террористы не являются борцами за свободу, а имеют самые что ни на есть плотные связи с Аль-Каедой, после чего финансирование Кавказских террористов из-за рубежа прекратится и наши силовики смогут задушить эту заразу. А это в свою очередь покажет, что теперь с США можно если не дружить то сотрудничать и заключать сделки.

Мне кажется, что Леонтьев слишком оптимистичен, конечно я не буду начисто отрицать, что такой исход событий невозможен. От чего же, вполне возможен. Это было бы реальной перезагрузкой отношений между Россией и США, когда мы не только на словах жмем друг другу руки, но и на деле не ведём подрывной (во всех смыслах этого слова) деятельности.

НО

Леонтьев конечно всё красиво описал, но забыл или специально не упомянул, что США никогда не будут делать чего либо, не в угоду собственным национальным интересам, а коль так, то встаёт вопрос, какую выгоду они преследуют от этой ситуации. Так что уважаемые читатели, надо следить за руками и их махинациями.

Что же касается самих организаторов, не однократно говорилось о том, что США настолько полицейское государство, что по хорошему они могут пресечь любой террористический акт на собственной территории, технологии, в том числе слежки за своими гражданами — позволяют. По этому, в первую очередь надо рассматривать варианты, в рамках которых, теракт был организован спец службами самих США.

Тем более, что поимка злых террористов представлялась не как реальная спец операция, а как красивое театральное шоу. И вот в этом вопросе очень интересные данные приводит уважаемый [ljuser]stalin_ist[/ljuser]:

Он раскопал, что на месте находились ребята из Американской частной военной компании BlackWater, при этом, они использовали на месте рации, вот фотографии

craft1
craft_1a (550 x 430)
craft_2 (550 x 562)
x275
large

В связи с этим, мы, кажется, имеем ответ на вопрос о том, кто являлся реальными исполнителями. И именно по этому, сейчас надо следить за руками и смотреть на кого и в каком контексте покажут пальцем. Будут это заявление про Аль-Каеду и распоясавшихся во всём мире ваххабитов, или мы услышим что-то новенькое.

А также, где во всём этом безобразии кроются интересы США.

Категории: Блоги, Мир
Теги: ,