ЦБ приватизировали


ЦБ приватизировали

Пока многочисленные представители патриотической общественности, имперцы да охранители боролись с геями, ЛГБТ, абажурами из Гозмана, исторической несправедливостью, врущими СМИ и так далее и тому подобное, Госдеп США, либерально-оккупационная власть России, во главе с генерал-губернатором Путином В.В, приватизировала Центральный Банк, пока что правда, только в первом чтении.

z314

Итак, 17 мая 2013 года, пока вся патриотическая общественность следила за тем как в Санкт-Петербурге и в Грузии разгоняют гей парады, государственная дума российской федерации приняла в первом чтении законопроект № 249469-6

«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в связи с передачей Центральному банку Российской Федерации полномочий по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков)»

Согласно которому, огромное количество функций которые на данный момент находятся в ведомстве исполнительной власти, то бишь правительства РФ, переходят к центральному банку. Практические весь законопроект сводится к следующему, цитата из проекта:

в пункте *** слова «уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти» заменить словами «Банком России»;

Вот по сути именно из таких замен и состоит весь законопроект, кто не верит, вот вам ссылка на текст законопроекта, можете почитать самостоятельно. Скачать.

Всю остальную информацию по законопроекту можно найти вот тут — ссылка

До кучи, высказался почетный орленок, Дмитрий Анатольевич:

z315

Медведев: ЦБ не наделят полномочиями по стимулированию роста экономики

Центральный банк России не будут наделять полномочиями по стимулированию экономического роста, его статус и задачи не изменятся — это консолидированная позиция президента, правительства и самого банка, заявил журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

“Статус Центрального банка не должен претерпеть существенных изменений постольку, поскольку в последние годы Центральный банк работал хорошо, со своими задачами справлялся“, — сказал Медведев, отвечая на вопрос о возможности наделения ЦБ полномочиями по стимулированию роста экономики.

По его словам, определенные шаги по совершенствованию деятельности ЦБ могут быть предприняты, но они не приведут к изменению круга задач и статуса.

“Это не значит, что нечего совершенствовать, но коррективы не должны привести к смещению места Центрального банка в существующей системе органов управления экономикой. И это в целом консолидированная позиция правительства, президента и Центрального банка”, — отметил Медведев.

ИсточникТелеграфист

Таким образом, все чаяния патриотической общественности разбиваются в пух и прах, мало того что председателем ЦБ назначена прожженная либералка Эльвира Набиуллина вместо ожидаемого патриотами Сергея Глазьева, так ещё до кучи, ЦБ не национализируют, а с точностью до наоборот, приватизируют.

Причём, что показательно, сделано это всё было под шумок. Я уже писал, что не надо вообще отвлекаться на всю эту ЛГБТ движуху, церковные заявления, и всё остальное прочее, что крайне косвенно касается жизни обычного человека и вообще не касается вопросов экономики.

Экономика, это БАЗИС! И у нас, этот базис, насквозь либерально прогнивший. И как показывает практика, совершенно бесполезно выступать в нынешних условиях, за частичное преобразование государства, за постепенные изменения, за социалистические и государственнические реформы. Хрен вам с маслом а не подвижки в сторону Гос.Капитализма. Систему можно будет изменить только рывком, только целостным, системным, революционным, если хотите, преобразованием.

Разумеется кроме Юрия Болдырева, чью статью я настоятельно рекомендую к прочтению, никто и не заметил что происходит. Ведь все были заняты АРХИВАЖНОЙ!1!1! борьбой за нравственность народа и за историческую справедливость! Это конечно весело, вот только рабочему Ижмаша, который получает по 5 тыс рублей в месяц, от вашей борьбы за нравственность и историческую справедливость, ни жарко не холодно, ему детей кормить надо и за ЖКХ платить.

Конечно принято всё пока только в первом чтении, но что уж там, кто-то рассчитывал что ВВП и ВТО не подпишет… Надейтесь, верьте и конечно наслаждайтесь тем, как классно вас кидают и водят за нос!

Категории: Блоги, Экономика
Теги: ,