О новых жертвах бостонского терракта


О новых жертвах бостонского терракта

Интересные дела происходят за океаном. Бостонский теракт уже отгремел, а количество его жертв продолжает увеличиваться. Как вы помните я уже публиковал свою версию того, что там произошло. Однако, официальная версия данного события, вызывает слишком много вопросов, и видимо специально для того, чтобы никто не нашел ответы, на эти вопросы, и появляются новые и новые трупы.

Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли в пятницу во время тренировки быстрой высадки с вертолёта на корабль с помощью каната, сообщило в пятницу ФБР.

z335

В его сообщении приводится немного конкретных фактов относительно смерти специальных агентов Кристофера Лорека и Стивена Шоу, в нем говорится лишь о том, что вертолёт столкнулся с неожиданными сложностями и агенты упали «со значительной высоты».

В прошлом месяце они участвовали в задержании Джохара Царнаева, подозреваемого во взрывах во время бостонского марафона. А в феврале они спасли пятилетнего мальчика, который удерживался как заложник в подземном бункере в Алабаме.

“Когда становится по-настоящему трудно, ФБР вызывает подразделение по освобождению заложников. Это правительственная служба спасения типа 911,” – сказал Коулсон.

Ирвин Уэллс, бывший спецагент ФБР, который вышел в отставку в 1990 после того, как на протяжении трёх лет возглавлял полевой офис в Норфолке, подчеркнул, что подразделение по освобождению заложников отличается от других групп спецназа ФБР. Приписанные к полевому офису члены спецназа должны выполнять прочую работу в ФБР, в то время как приписанные к подразделению заложников таких обязанностей не имеют.

Источникhttp://hamptonroads.com/
Переводhttp://perevodika.ru/articles/22975.html

Напомнить вам, кто ещё умер в вертолёте? Десантники США которые были причастны к штурму дома Усамы Бен Ладдена. Я конечно сильно сомневаюсь, что такой штурм на самом деле был, а это была не инсценировка, а коль так, участвоваших в ней актеров, лучше устранить, чтобы потом не стало известно, что не было никакого штурма дома Усамы, а может и самого Усамы тоже не было…

— Более 20 морских спецназовцев (Navy SEAL) США из части, военнослужащие которой ликвидировали Усаму бен Ладена, были среди погибших в результате крушения вертолета на востоке Афганистана, сообщает телеканал Fox news.

Источникhttp://www.interfax.ru/

А то ведь сами понимаете, если кто-то из этих ребят проболтается, это поставит под вопрос всю внешнеполитическую доктрину США, так как без Усамы, эта доктрина не стоит и выеденного яйца и более того, народ то задумается, а не сами ли власти США просто выдумали этого бородатого дядьку? А потом поди ещё пересмотрит фильм фаренгейт 9/11 Майкла Мура, и вспомнит как близки были семья Бен Ладденов и Бушев…

z336

Крайне примечательной является и следующая новость:

Чеченца Ибрагима Тодашева застрелили на допросе ФБР

История покойного Тамерлана Царнаева, которого власти США считают главным организатором теракта на Бостонском марафоне, продолжает обрастать кровавыми подробностями. Как говорят в ФБР, знакомый Царнаева Ибрагим Тодашев на допросе сознался, что вместе с Тамерланом в 2011 году убил троих человек в пригороде Бостона. Тодашев даже начал излагать признательные показания на бумаге, только вот подписаться не успел — его застрелили.

Подробнееhttp://lenta.ru/articles/2013/05/23/todashev/

Согласитесь, умирающий на допросе свидетель, это что-то новенькое в современной Истории. Когда свидетель умирает находясь под стражей, так как его кто-то отравил, ну такое я себе представить могу. Когда свидетеля или подозреваемого убивает снайпер во время его транспортировки, это тоже можно как-то понять.

Но вот когда он умирает во время допроса, это просто фантастика какая-то. Да и даже если этот Ибрагим, напал на агента ФБР, зачем убивать то? Судя по материалам, в доме во время допроса находилось два полицейских и сам агент, итого три человека которые прошли боевую подготовку, и они не смогли уложить молодого юнца? Бредятина какая-то?

Так что дорогие товарищи, лишние свидетели — никому не нужны, они будут дохнуть как мухи, случайно выпадать из вертолётов, погибать в ДТП и при других странных обстоятельствах. Для того, чтобы мы с вами не узнали правду… И если десатников тогда устранили, чтобы спасти внешнеполитическую доктрину, то этих ребят могли устранить, чтобы осталась возможность продолжать закручивать гайки на поле внутренней политики, снова развивать тему ужасного терроризма и всё дальше и дальше двигать к Оруэловскому обществу тотального слежения и контроля своих граждан.

Жизнь ничто, капитал всё.

Категории: Блоги, Мир
Теги: , , ,