Знаменитый американский режиссер снимает фильм об Уго Чавесе [ком]


Знаменитый американский режиссер снимает фильм об Уго Чавесе [ком]

Президент Венесуэллы Николас Мадуро сообщил о том, что американский режиссер Оливер Стоун снимает фильм о его предшественнике — покойном президенте Уго Чавесе, передает France 24.

z457

Мадуро заявил, что узнал об этом от продюсера картины во время своей недавней поездки в Париж. По словам венесуэльского президента, Стоун снимает «очень красивый фильм», который будет закончен в ближайшие месяцы. Мадуро с нетерпением ждет появления этого фильма на больших экранах Венесуэлы.

Уго Чавес правил Венесуэлой в течение 14 лет до своей смерти 5 марта 2013 года. Умер венесуэльский лидер после продолжительной борьбы с раком в возрасте 58 лет. Это произошло через пять месяцев после того, как Чавес был избран на третий шестилетний президентский срок.

Американский режиссер Оливер Стоун не раз высказывался в поддержку Чавеса и даже брал у него интервью для документального фильма «К югу от границы», посвященного роли венесуэльского президента в радикальном преобразовании Латинской Америки.

Источникhttp://kprf.ru/

Комментарий Редакции — Оливер Стоун известен своим интересом к левым лидерам и важным политическим мировым событиям. Так например Стоун являлся режиссером фильмов о Фиделе Кастро
В поисках Фиделя
Команданте
Башни-близнецы (про события 9.11)
Уолл-Стрит и Уолл-стрит: Деньги не спят

В фильмах Стоуна практически нет места конспирологии и каких либо попыток докопаться до ПРАВДЫ, по этому нам не стоит ждать какой либо сенсанции которая смогла бы пролить свет на смерть Уго Чавеса и вопрос почему многие другие лидеры Южно Американских стран заболели раком. Снимаемый им фильм в большей степени будет воспоминаниями тех кто знал Уго Чавеса, причём, скорее всего не только тех кто его любил, а также в фильме стоит ожидать личное отношение автора к Большому Уго.

Категории: Искусство, Мир, Официально
Теги: ,