Совместно с международной инициативой «Пост-глобализация» проводим лекцию Фредерика Уильяма Энгдаля.


Совместно с международной инициативой «Пост-глобализация» проводим лекцию Фредерика Уильяма Энгдаля.

Международная инициатива «Пост-глобализация», при участии Коломенского Куста, привозит в Москву интересного и неоднозначного гостя из Германии Фредерика Уильяма Энгдаля, который известен публике как экономист с мировым именем. 8 июля Энгдаль выступит с лекцией «О Сирии, Евразийской Интеграции и о «сланцевой революции»», а также ответит на вопросы журналистов. В виду нашего национального достояния «Газпром» — эта тема особенно интересна при количестве спекуляций на тему разработки сланцевого газа, а с учётом биографии самого экономиста ему можно задавать вопросы, как о гегемонии его родины – США, так и о европейском кризисе, ведь эксперт двадцать лет живёт и работает в Германии. Перевод с английского будет обеспечен.

q55

Справка

Фредерик Уильям Энгдаль американец, однако, последние 20 лет живёт и работает в Германии. В своих работах он охватывает наиболее значимые события в мировой политике и экономике, начиная с первого нефтяного кризиса 1970-х годов и мирового зернового кризиса; распад СССР; политику МВФ, ВБ и долговой кризис стран третьего мира; военно-стратегическую деятельность США во всем мире.

***

Инициатива «Пост-глобализация» стартовала 30 апреля в Москве при участии Института Глобализации и социальных движений (ИГСО), Транснационального института, (ТНИ) Focus on the global south, ATTAC FRANCE и других международных институтов. Международная инициатива «Пост-глобализация» нацелена на поиск новых путей для оздоровления экономики, пострадавшей после провала неолиберального проекта.

Время и место проведения публичной лекции: 08 июля 2013, 20:00 – 21:30, м.Тургеневская, Чистые пруды.
Ащеулов переулок, дом 9. Ресторан Алиби — http://www.alibiclub.net/

По вопросам аккредитации журналистов обращайтесь к Александре Турчаниновой, телефон 8 962 951 44 00, почта info@pglobal.org

Категории: Акции, Блоги
Теги: ,