Закон о реформе РАН во втором чтении поддержали все партии, кроме КПРФ [ком]


Закон о реформе РАН во втором чтении поддержали все партии, кроме КПРФ [ком]

Государственная дума приняла сегодня во втором — основном — чтении проект закона о реформе Российской академии наук, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с заседания нижней палаты парламента.

За это решение проголосовали 344 депутата, голосовавших против не было, 1 воздержался. Фракция КПРФ, как и предполагалось, игнорировала заседание. «Единая Россия», ЛДПР, а также ранее выступавшая против «Справедливая Россия» законопроект поддержали.

Источник — http://www.gazeta.ru

q63

Комментарий Редакции: Почему все остальные партии, кроме КПРФ проголосовали за закон? Почему только коммунисты выступали против реформы РАН? Потому что все остальные партии в ГД РФ — это партии представляющие интересы буржуазии. А в интересах буржуазии на данный момент получить имущество РАН.

Коммунистическая же партия, представляет интересы пролетариата и простого трудового народа. Марксистские положения о классовой борьбе актуальней некуда, и произошедшие — лишние тому подтверждение. Причём, чем агрессивнее действуют представители буржуазии, тем активнее будет нарастать классовая борьба, тем быстрее люди начнут понимать, что советская пропаганда не врала.

Категории: Блоги, Новости, Официально
Теги: ,