Второе предательство


Второе предательство

Вчера, повидимому умер КС. Мало кто эту смерть заметил. Однако впервые вчера не состоялось заседание КС пришли 13 из 40 его членов. Туда ему и дорога, этой организации.

КС умер. Протест сейчас сконцентрировался вокруг фигуры Навального. А Навальному покровительствует боярин Собянин, Валентина Ивановна Матвиенко, Генеральная Прокуратура.
Красиво ? Уродливо, Преступно как-то.

Limonov

Как я всё это вижу ?
Как второе предательство бунта рассерженных горожан.
Первое, это когда в мэрии «вискарём» зарепили сговор с мэрией и администрацией президента Рыжков, Пархоменко, Немцов, Гудков и некоторые другие. В ночь с 8 на 9 декабря 2011 года. Тогда выманили протестные массы на Болотный остров. Спасли власть.

Второе предательство состоялось так :
Согласившись в июле сего года принять помощь от партии жуликов и воров, лично Навальный доказал свою циничную беспринципность и договороспособность. Его наградили удостоверением кандидата.

Между тем последовал приговор по его уголовному делу. Навального отвезли в тюрьму.
В ночь с 18-го на 19-е июля он стал уже прямым агентом власти, когда принял условия освобождения.Его наградили освобождением.
Сейчас он испытывает упоение безнаказанностью. И уверен что ему удасться обмануть власть.

Он сейчас будет готовиться к выборам, в которых выиграть заведомо не может, ибо не дадут. Он допущен не для того, чтобы он выиграл выборы.
Навальному ничего не остаётся делать, кроме того, что он делает. Он зажат в тиски сложившихся обстоятельств.

Приговор : пять лет за решёткой, висит над ним как дамоклов меч, он всецело зависит от милости либо немилости власти. Наличие к тому же ещё четырёх. если не ошибаюсь, уголовных дел, надёжно подвесило его на крючок.

Другое дело что протестная энергия разгневанных горожан ещё есть и ищет лишь повода для взрыва.
Навальный попал в тюрьму, вот и повод. Его поддержали. Даже я, грешный, выразил сочувствие и соболезнование ему и его семье.
Если бы я знал, что его наутро выпустят, я бы не высказывал сочувствия. Я бы, пожалуй, воскликнул : «Вор должен сидеть в тюрьме !»

Он конечно врёт и будет врать что его освободили протестные массы. Ложь! Прокурорское возражение на приговор было подано сразу после приговора, днём, а массы вышли вечером и к ночи. Но он будет врать как ему удобно.

Меня интересует позиция Удальцова по поводу взятия помощи у партии жуликов и воров, и по поводу чудесного освобождения Навального.
Очень интересует. Удальцова ведь грубо оттолкнули от выборов, куда он стремился, и в первую очередь это сделали его союзники по КС. Московская городская избирательная комиссия тоже помогла Навальному, не допустив Удальцова к выборам. Ну и что думает Удальцов ?Какова его реакция ?
Мнение Удальцова узнать сложно. Адвокат у него Виолетта Волкова. Через неё может ли к нам пробиться живое слово Удальцова ? Сомневаюсь.

Висящий на крючке пятилетнего срока и ещё четырёх уголовных дел Навальный для власти не опасен, Напротив, представляет ей огромные возможности.

Какой будет судьба Навального после 8 сентября, я пока не вижу, мне пока не открыто.. Сядет он или нет, продолжит карьеру, зависит от исхода борьбы между могущественными властными кланами.

Начиная мои проповеди в декабре 2011-го я намеревался закончить их, объяснив и тем самым разгромив буржуазных вождей. И собирался полностью обратиться к моим обычным занятиям политика и литератора. Своей цели я достиг где-то в мае этого года, однако теперь, когда только что совершено второе предательство придётся продолжить проповеди. Нужно без устали объяснять, повторять, опять объяснять.

Категории: Официально, Экспертное мнение
Теги: