Неравные в правах


Неравные в правах

Многие говорят, что у нас верховенство закона, а потому, для государства, нет разницы между рабочим и олигархом, если они оба граждане нашей страны. И все обвинения левых и коммунистов действующей власти в том, что она по разному защищает права наших граждан, высосаны из пальца и тому нет реальных примеров, доказывайте сударь ваши тезисы. Увы, примеры есть.

q747

Просили? Доказываю. Сравнить, насколько равным образом наше государство печётся о разных гражданах можно на примере наших граждан которые находятся в тюрьме в Ливии у исламистов и на примере объявленного в розыск Сулеймана Керимова.

Как относятся к нашим гражданам в Ливии?

Двадцать четыре человека, обвиняемые в пособничестве свергнутому ливийскому лидеру Муамара Каддафи, продолжают находиться в тюрьме в городе Зинтан в 160 км от столицы. В конце июня они были переведены в тюрьму в Зинтане из-за обострения ситуации в Триполи, где произошли вооруженные столкновения.

«У них был адвокат, назначенный местной стороной. Сейчас решается вопрос, оставят ли этого адвоката, или дадут нового. Они также имеют право и на российского специалиста», — пояснили в консульстве. В дипмиссии сообщили, что в Ливии ждут межведомственную рабочую группу для контактов по делу двух россиян (Александра Шадрова и Владимира Долгова).

ИсточникРИА Новости

То-есть, откровенно говоря, нашему государство, глубоко похер на наших граждан в Ливии которые уже не первый месяц томятся там в тюрьме, адвоката не предоставили, межведомственную рабочую группу не прислали. Наш МИД не делает ровным счётом не хрена, для того, чтобы вытащить их из Ливии и вернуть на Родину. Вот так буржуазное государство относится к пролетариату.

А как относятся к буржуазии?

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказал мнение, что необходимо разобраться в информации об объявлении в розыск Белоруссией Сулеймана Керимова, являющегося совладельцем «Уралкалия».

«Безусловно, потребуется информация, в чем конкретно обвиняют Сулеймана Керимова, но безотносительно к этому случаю можно сказать, что защита интересов российских граждан, в том числе отстаивание интересов российского бизнеса, является константой деятельности руководства страны», — заявил Песков в интервью радиостанции «Коммерсант FM».

ИсточникИнтерФакс

Ну как вам, константа руководства страны, защищать интересы бизнеса. И ведь нельзя сказать, что не защищает, защищает, и по полной программе.
Онищенко на Белорусскую молочку натравили — ссылка
Поставки нефти Батьке порезали — ссылка

Вот вам и разница в отношение к своим гражданам, Керимова ещё не посадили, а только объявили в розыск, а все кто только мог, уже кинулись грудью на амбразуру. Ребятки в Ливии сидят и уже давно и всем пофиг. Наглядно?

Вот вам и социальное расслоение на быдло и Ылиту общества. Латынина об этом только говорит в эфире Эха Москвы, а Путин реализует. Вот вам и классовая война, настоящая, а не выдуманная ужасными коммуняками.

Будь у нас по настоящему правовое государство, будь все граждане страны равны перед законом, Керимов уже сидел в КПЗ и допрашивался бы следственными органами, а ребят из Ливии уже вернули бы. И именно смотря на такое и хочется напомнить, что между страной и государством — разница глубиной в пропасть. Нашу страну, Родину, Отечество, надо любить. А Буржуазное государство РФ, которое печётся об олигархах и плюет на остальных — надо ненавидеть.

Категории: Блоги, Теория
Теги: , , ,