Победил Бойкот

Победил Бойкот

Победителем вчерашних, прошедших по всей стране выборов является Бойкот. По данным избиркомов России на выборы вчера пришли в 80 российских регионах всего лишь от 22% до 34% избирателей (скандальная Чечня не в счёт, это вопиющий случай!), в зависимости от региона.

Limonov

В Москве официально заявлена явка в 32 %,следовательно 68% избирателей воздержались от участия в выборах.Это свыше 4,8 миллионов избирателей! Зацените количество,в Москве зарегистрированы всего 7 миллионов сто тысяч избирателей, и вот из них не пришли на участки более четырёх миллионов восьмиста тысяч избирателей.
Мы огромная сила!

То-есть вчера на выборах в Мэры Москвы выиграл Бойкот.

Мне такой результат как елей на душу.
Я далёк от того, чтобы объяснить гигантское снижение количества пришедших к урнам избирателей, с 57% (в 2003 году,на последних по времени выборах в мэры Москвы) до 32 % вчера, исключительно деятельностью моих товарищей и моей, мы неустанно призывали к бойкоту ; однако я уверен что множество московских избирателей прислушались к нашим разумным доводам о необходимости бойкота выборов.

Те, кто нас поддержал,вы видите теперь, как мы многочисленны, вы видите что мы самая многочисленная группа граждан.

Будем идти по пути наращивания бойкота, я уверен он приведёт нас к смене режима.
Следующие выборы в московскую городскую думу должны быть осмеяны,разоблачены и подвергнуты бойкоту. Начинайте уже сейчас.
Неустанно разъясняйте, что бойкот неизбежно приведёт к победе.
В то время как участие в несвободных выборах это каждый раз — поражение.

Категории: Выбор Редакции, Официально, Экспертное мнение
Теги: ,