Мы научим вас Родину НЕ любить!


Мы научим вас Родину НЕ любить!

Совсем недавно мы с вами обсуждали федеральной целевую программу (ФЦП) увековечения памяти жертв политических репрессий. В рамках этой программы, государство планирует выделить музею «Пермь-36» 560 000 000 рублей на фальсификацию истории.

Сегодня мне стали известны другие интересные подробности по этой самой ФЦП увековечивания памяти жертв полит репрессий. Вчера по всем музеям Санкт-Петербурга прошла рассылка из комитета по культуре Санкт-Петербурга по теме:

Конкурс «Уроки политических репрессий в России в XX веке. Методика и практика освоения прошлого для развития прав человека».

У меня есть распечатка этого письма, впрочем, новость о данном конкурсе, которая слово в слово повторяет письмо, услужливо размещена на официальном сайте комитета по культуре СПб… Напоминаю, что всё это великолепие за наш с вами счёт дорогие мои налогоплательщики. Итак, подробности:

q1322

q1323

Пруфhttp://www.spbculture.ru/ru/news/1929/

Программа по десоветизации и десталинизации в действие, и пропихивают её не злобные агенты ЦРУ и даже не иностранные агенты живущие за счёт грантов от зарубежных фондов. Нет дорогие товарищи, это делает наше «горячо» любимое государство.

Нет, ну раньше это всё пропихивалось конечно в том числе и при помощи зарубежных грантов, так например в новости указан сайт http://memorial-nic.org Это Научно-информационный центр «МЕМОРИАЛ» созданный для научного обеспечения работы историко-архивной комиссии общества «Мемориал». Среди проектов этого института по фальсификациям есть например «Виртуальный Музей Гулаг«. Читать о проекте — ссылка.

Который как указано на memorial-nic.org:

Проект «Виртуальный музей Гулага» осуществляется при финансовой поддержке National Endowment For Democracy

Пруф

А уж на самом сайте Виртуального ГУЛАГа в разделе ПАРТНЕРЫ, СПОНСОРЫ, ДРУЗЬЯ, так и вообще потрясающий список:

[spoiler]Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал» (Москва)
Международный благотворительный фонд имени Д.С.Лихачева (Санкт-Петербург)
Фонд им. Конрада Аденауэра (2004-2008)
Львовское общество «Пошук» («Поиск») (Львов)
Центр Исследования геноцида и сопротивления жителей Литвы (Вильнюс)
Мемориальный музей истории политических репрессий «Пермь-36»
The Anglo-Russian Cooperative Forum (Англо-Российский Фонд содействия, Великобритания (2006-2007)
Генеральное консульство Республики Польша в Санкт-Петербурге (2005–2012)
Посольство Королевства Нидерландов (2007-2008)
Генеральное консульство Литвы в Санкт-Петербурге (2007-2011)
Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Санкт-Петербурге (2007)
Ford Foundation (Фонд Форда, США) (2009-2011)
The Sigrid Rausing Trust (Фонд Сигрид Раузинга, Великобритания) (2009-2011)
OAK Foundation (Фонд Оука, Швейцария) (2010-2012)
Ludwig Fund, New College, University of Oxford (Фонд Людвига, Нью Колледж, Оксфордский Университет, Великобритания) (2012)[/spoiler]

Пруф

Но теперь всё веселее. Теперь в доле государство, министерство культуры, его региональные отделения, теперь совсем другой размах!!! Теперь то до народа наконец-то донесут ПРАВДУ!!! И научат его ненавидеть проклятое тоталитарное советское прошлое!!! Ну не помогли фильмы Михалкова, и грантов было мало, вот уже все Западные страны разорились эти гранты выписывать, но теперь…

Теперь это всё выглядит ещё более омерзительно. И это государство, которое предлагает ненавидеть свою собственную историю и выделяет миллионы рублей на её фальсификацию… А всё это происходит во время экономического кризиса… Ну это просто вызывает чувство абсолютного сюрреализма… Хочется ущипнуть себя и проснутся, чтобы всё это оказалось кошмарным сном. Но нет, это не сон, это реальность.

Эти «вырезано цензурой» людишки, действительно плюют на своё прошлое, на историю своего Отечества, на миллионы наших отцов которые служили ему верой и правдой и отдавали свои жизни ради него, ради нас с вами, ради нашего будущего… Но эти «вырезано цензурой» людишки, не просто учат нас Родину НЕ любить, они делают это доедая наследие этого прошлого, живя исключительно благодаря этому наследию, ведь сами они, пустое место, не создавшее за 20 лет ровным счётом НИЧЕГО!

И да, чтобы вы не забыли, чьих это всё рук дело.

Путин распорядился подготовить проект программы по увековечению памяти жертв политических репрессийссылка
Минкультуры разрабатывает федеральную программу по увековечиванию памяти жертв политических репрессийссылка
Проект ФЦП по увековечению памяти жертв репрессий будет представлен президенту в августе 2013ссылка

Ну что же, программа разработана и принята, и вот мы уже видим первые шаги по её реализации.
Спасибо Путину за это! Говорю же, молодцы там на верхах, делают всё чтобы их возненавидели любые слои населения. Особенно сладко должно быть охранителям, вот он прямо им в душу плюнул. Они за него горой, да Путин это Сталин сегодня, а он вон им как! Красавец!

Ну что товарищи, как вы, на взводе? Хочется сложить 6ти этажный и высказаться по этому поводу?

Ну дык всегда есть такая возможность! Нам любезно оставили контактный e-mail организаторов этого конкурса. Вот он:
konkurs@memorial-nic.org

Можете написать «этим хорошим людям» всё то, что вы думаете о них самих и об их конкурсе. Ну а ещё вы можете сделать репост, чтобы помимо вас написали ещё и ваши друзья. 

И да, писать заявления в МинКультуры, письма Путину, обращения в МинЮст бесполезно. Программа уже принята, деньги уже выделены, люди работают и обратного хода никто не даст…

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , , , ,