Заявление КПЧМ по результатам выбора в Нижнюю палату партламента Чешской Республики


Заявление КПЧМ по результатам выбора в Нижнюю палату партламента Чешской Республики

Исполнительный комитет ЦК КПЧМ

Исполнительный комитет ЦК КПЧМ от имени всей Коммунистической партии Богемии и Моравии благодарит всех избирателей, которые отдали свои голоса за нашу партию на прошедших парламентских выборах. Коммунистическая партия Богемии и Моравии получила более чем на 100 тысяч голосов больше, чем на выборах 2010 года. Мы считаем это выражением большого доверия нашей партии.

q1605

Очевидно, что Коммунистическую партию Богемии и Моравии главным образом выбирали левые избиратели, которые стремились достигнуть существенных изменений.

Коммунистическая партия Богемии и Моравии готова теперь вести переговоры об изменении как формы, так и содержания системы управления страной с каждой партией, которая была избрана в Нижнюю палату. Эта цель была заявлена непосредственно перед выборами всеми субъектами политического процесса. Теперь мы увидим, не было ли это только необоснованными предвыборными обещаниями, как это бывало в ряде случаев прежде.

Что касается Коммунистической партии Богемии и Моравии, её основные отправные точки для переговоров после выборов — это её программные приоритеты. Прежде всего, это — меры, необходимые для начала экономического роста и уменьшения текущего уровеня безработицы, осуществление прогрессивного налогообложения, проведение в жизнь законов по раскрытию финансовых отчетов, а также проведение всеобщего референдума по одобрению как Закона о церковной реституции, так и об отмене второго столпа пенсионной системы.

Коммунистическая партия Богемии и Моравии
Отдел СМИ, суббота, 26 октября 2013 г

ИсточникКрасное ТВ

Категории: Левые, Официально
Теги: ,