Власть — главный революционер в России


Власть — главный революционер в России

Я уже несколько раз говорил, что все революционные организации и партии, вместе взятые, делают ничтожно мало для дела революции, по сравнению с действующей властью. Никто не приближает революцию так старательно и упорно, как это делает наше буржуазное правительство. Периодически, смотря на её (власти) действия, может показаться, что она делает это умышленно, чтобы её поскорее свергли. Как говорится — судите сами:

q1816

Все современные революционеры просто-напросто не обладают теми ресурсами и инструментами, которыми обладает власть. На то она и власть, в конце концов. И из всех возможных решений тех или иных проблем, которые существует в нашем обществе, власть выбирает самые непопулярные решения, которые способны только вызвать чувство отвращения и ненависти среди обычных людей.

Давайте, приведём несколько примеров, чтобы не быть голословными:

Путин поднял зарплаты депутатам Госдумы до 250 тысяч рублей

Депутаты Госдумы, в соответствии с указом президента о повышении денежного вознаграждения федеральных министров, будут получать до 250 тыс. рублей в месяц, — сообщает Интерфакс.

Эта сумма включает ежемесячное вознаграждение, а также ежемесячное поощрение. В итоге, вознаграждение парламентариев должно было вырасти с 32,9 до 51,8 тысячи рублей, а поощрение — со 128,4 до 202 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма, получаемая депутатами в месяц, увеличивается со 161 тысячи до 253 тысяч рублей.

ИсточникРабКор

Есть такая поговорка в народе, что самый страшный сон депутата — это жить на одну только официальную зарплату. Всё равно, основная статья дохода — это всякие там предприятия ближайших родственников, жен, мужей, сыновей и так далее.

Реальный запрос общества по отношению к депутатам, это «Спустите их с Небес, пусть поживут, как обычные люди». Я неоднократно слышал и сам постоянно высказывал мнение, что размер зарплаты депутата должен быть равен прожиточному минимуму или хотя бы средней заработной плате по стране. Хотите жить лучше? Работайте так, чтобы лучше жилось всем, в том числе и вам.

Однако, вместо этого, власть специально увеличивает социальное расслоение между обычными людьми и депутатами, деля людей на власть имущих господ и на ничтожных обывателей. И идиоту понятно, к чему такие решения могут привести.

q1815

Другой пример:

Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков стал главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения государственной корпорации «Ростехнологии»

Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков стал главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения государственной корпорации «Ростехнологии». Об этом заявил адвокат Сердюкова Константин Ривкин.

Ривкин напомнил, что бывший министр проходит в качестве свидетеля по громкому делу о махинациях с недвижимостью в компаниях «Оборонсервис» и «Славянка». Часть материалов по делу «Оборонсервиса» выделена в отдельное производство, ее скоро направят в суд.

ИсточникРоссийская Газета

«У нас не 37-й год», «Сердюков делал важное государственное дело», «Реформа армии позволила поднять обороноспособность страны на иной качественный уровень «. Вот слова главного революционера России. Которому, видимо, совершенно непонятно, что народ видит, на какой «качественно новый» уровень «поднялась» наша армия, которая оказалась, благодаря реформам, значительно сокращена.

Который не понимает, что народ ждёт окончания сериала «Васильева и Сердюков», как минимум, «посадкой». А лучше, «вышкой». Но Сердюкова даже никто не судит, он всего лишь свидетель. Никто и не готовится возвращать практику смертной казни, хотя, как показывают социологические исследования, такой запрос однозначно существует. Более того, теперь Сердюков ещё и устроенный обратно в государственную компанию РосТехнологии свидетель. В которой он сможет продолжить обогащаться и пилить за счёт российского налогоплательщика.

Нет более простого способа поднять свой рейтинг до заоблачных высот, кроме как устроить показательный суд над Сердюковым, по итогам которого, того поставят к стенке. И нет более простого способа похоронить свой рейтинг, кроме как сделать всё, чтобы Сердюков, как ни в чём ни бывало, вернулся работать в гос органы. Об этом, в том числе, и говорят те, кто является сторонниками действующей власти, об этом говорят не только всякие коммунисты-революционеры, но и консерваторы, и охранители.

q1817

Другой пример.

АнтиПиратский Закон и Авторское право.

Очень показательный в своём роде закон. Главное, что он показывает: власти гораздо ближе интересы буржуазии, собственника, чем своего народа. Современный мир очень сильно развился, современные средства связи, интернет, оцифровка, позволяют поделиться книгами, фильмами, музыкальными произведениями, компьютерными играми практически бесплатно с любым жителем планеты.

И вместо того, чтобы подумать, как лучше поступить в сложившихся условиях, как сделать распространение интеллектуального продукта удобным в первую очередь для людей, но и не ущербным для создателей этого продукта… власть решает проблему в пользу собственника.

Что в итоге? В итоге, люди, которых не парила политика, которые не знали друг друга, объединяются и собирают сто тысяч подписей за отмену этого закона. Что делает в ответ власть? Плюет на подписи с высокой колокольни. Хотя именно она сама создала портал «Российская Общественная Инициатива», на котором собрали эти подписи, как раз для того, чтобы слышать народ…

Это все вопросы общего характера. И таких вопросов ещё не мало. Но нельзя и не отметить, что власть настраивает против себя людей не только по подобным вопросам, но и целыми отдельными категориями наших сограждан. Да, речь сейчас об учителях, педагогах и учёных.

q1900

Это — Дмитрий Викторович Ливанов. Министр образования и науки Российской Федерации. Преданный революционному делу товарищ. Пожалуй, он внёс один из самых больших вкладов в дело революции. После того, как революция свершится, его, несомненно, надо будет наградить за этот неоценимый вклад. Посмертно, конечно.

Как не крути, а Дмитрий Викторович мастерски и со знанием дела выстроил против власти практически всё научное сообщество и учителей России. Всё благодаря его реформам образования, в частности, оценке эффективности многочисленных образовательных учреждений. Благодаря тому, что он верно продолжает дело своего предшественника Фурсенко. Ну и, конечно, благодаря блестящей реформе Академии Наук.

Надо быть просто политическим самоубийцей, чтобы проводить такие реформы. Чтобы объединять против себя целые категории сограждан. Если раньше охранители имели возможность всех противников власти называть маргиналами и креаклами, то когда, благодаря усилиям Дмитрия Викторовича, в протестное движение влились учёные и учителя, так просто штампами и ярлыками уже не по разбрасываешься.

Как видите, никто не в состоянии переплюнуть действующую власть в деле подготовки революции. Совсем не те масштабы, ресурсы, возможности.

Я вам даже открою страшную тайну: на самом деле, все революционные партии и организации, являются абсолютно реакционными, оппортунистическими и консервативными структурами. Потому что все они, как один, борются с революционными действиями властей. Поддерживают ученых в борьбе с реформой РАН. Выступают против вступления России в ВТО. Вкладывают посильную лепту в дело борьбы с новой волной приватизации. Собирают подписи против АнтиПиратского закона. Требуют посадить вора Сердюкова.

Общество постмодерна — во всей своей красе. Люди, называющие себя революционерами, по сути своей, борются с революционными действиями властей. Правительство и Власть делают всё от себя зависящее для приближения революции. Охранители и Власть — вот настоящие революционеры современности!

Категории: Блоги, СНГ, Теория
Теги: ,