Сохраним Дом-музей Ульяновых-Елизаровых


Сохраним Дом-музей Ульяновых-Елизаровых

Инициативная группа проводит сбор подписей в поддержку обращения Фонда Рабочей Академии (Фонда содействия обучения рабочих) в адрес Администрации Президента РФ с инициативой о передаче в бессрочное безвозмездное пользование в целях сохранения и восстановления дома-музея Ульяновых-Елизаровых (расположенного в Ульяновке Тосненского района Ленинградской области)

q2099

Возрождение России невозможно без сохранения исторического наследия — ведь без прошлого нет будущего.

Как отмечалось в письме президента Фонда на имя Президента РФ В.В.Путина от 15 сентября сего года, на протяжении последних 20 лет Фонд Рабочей Академии (Фонд содействия обучению рабочих) по поручению Объединения рабочих промышленности, транспорта и связи успешно сохранял расположенный в Ульяновке Ленинградской области «Дом-музей Ульяновых-Елизаровых» — объект культурного наследия регионального значения, включенный в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Прочитать текст обращения целикомhttp://r-p-w.ru/images/AP.pdf

Лист для сбора подписей прикреплен ниже.

Заполненные подписные листы необходимо отправить по адресу: 192281, г.Санкт-Петербург, ул.Будапештская, д.83/39 кв.97, Водневой Татьяне Валерьевне. Пересылку можно осуществлять простыми письмами, заказными письмами и бандеролями.

Контактный номер телефона: +7-931-264-40-35 Миник Игорь Петрович
E-mail: sablino-fra@yandex.ru

Подписной лист

Итак, кто хочет помочь в деле восстановления дома музея Ульяновых-Елизаровых, распечатайте подписной лист, подпишитесь сами, дайте подписаться вашем родственникам, друзьям и знакомым. После чего отправьте подписной лист\ы по адресу 192281, г.Санкт-Петербург, ул.Будапештская, д.83/39 кв.97, Водневой Татьяне Валерьевне.

ИсточникФонд Рабочей Академии

Группа вконтакте «Поддержим музей Ленина!«

Категории: Акции, Официально
Теги: ,