Здесь еще и близко нет победы


Здесь еще и близко нет победы

По итогам вчерашних событий в Харькове у бандерлогов легкая истерика после встречи с харьковскими дружинниками из «Оплота», которыми руководит Евгений Жилин.

q3250

Ситуация в Харькове на грани катастрофы

Если центральное правительство не пришлет в Харьков «какие-то войска», или не мобилизует местные силы, ситуация в городе может стать катастрофической уже 23 февраля. Об этом на своей страничке в Facebook пишет Zaven Babloyan.

«Здесь еще нет и близко победы. Зато есть боевая группа профессиональных убийц под названием «Оплот», тысячи и тысячи гопоты и сотни тысяч зомбированных мещан, которые хотят Гепу и Допу», — пишет Babloyan. «Мы можем получить Киев наоборот: с «народными дружинами» под руководством опытных садистов, с разогнанным и уничтоженным (в том числе физически) майданом и, в конечном итоге, — с вернувшимся на чеченском скакуне Януковичем с верной свитой», — считает активист.

Как сообщает «Медиапорт», накануне здание Харьковской областной администрации атаковали неизвестные люди. Некоторые из них вооружены деревянными палками.

Столкновения начались поздно ночью, после появления нескольких «джипов» без номерных знаков, которые принялись буквально наезжать на людей, оставшихся после того, как Евромайдан практически закончился. Вместе с автомобилями появились «молодые люди спортивной внешности».

Немного позже столкновения переместились к зданию ОГА, которое обороняли активисты Евромайдана. Большое численное преимущество (около 30-40 человек) нападавших вынудило евромайдановцев закрыться в здании. Само здание огородили забором (металическими блоками, которые раньше стояли по периметру площади).

http://alternatio.org/events/all/item/16189- — цинк

У страха как известно глаза велики, ибо бандеровцев вчера разгоняли всего лишь несколько десятков «оплотовцев», но очевиден тот факт, что получив по голове, бандеровцы тоже легко впадают в панику и бравурные реляции стремительно сменяются криками о помощи. Это так сказать наглядная иллюстрация тезиса, что фашизм понимает только и исключительно язык силы. Поэтому харьковский «Оплот» и смог выступить реальным фактором, где слова руководителя «Оплота» на Харьковском съезде не разошлись с делами.

Харьковчанам не стоит расслабляться и ни в коем разе не ослаблять давления, иначе через несколько дней будет уже поздно.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , ,