Вежливый сценарий развития событий


Вежливый сценарий развития событий

Давайте холодно и спокойно проанализируем, что происходит. Честно говоря, лично я ожидал гораздо более худшего сценария развития событий, как с точки зрения невмешательства вежливых людей в развитие ситуации, так и с точки зрения того, что эти люди будут совершенно не вежливыми. Поэтому, на текущий момент вырисовываются некоторые положительные перспективы.

q3378

В первую очередь, хочется сказать несколько слов о правомерности нахождения вежливых людей в Крыму. Итак, в Крыму, у вежливых людей находится вежливая база вежливого флота, вежливый полигон, а также живут семьи вежливого флотского состава.

На территории Крыма вежливые люди не просто находились, но и жили со своими семьями на протяжении многих лет. Вот тут вежливые люди постоянно тренируются, используя вежливую технику и боевые патроны и гранаты.

q3379

Если вам интересно, как именно вежливые люди осуществляют подобного рода мероприятия, вы можете с удовольствием почитать об этом, например, у одного военного блоггера — http://twower.livejournal.com/540987.html

Вежливые люди в связи со своим нахождением в Крыму и так постоянно использовали наземную, морскую и авиационную вежливую технику, и тогда на подобное использование абсолютно никто не обращал внимания, так как её использование регламентировано договором.

В случае ситуации, подобной той, что сейчас развивается на Украине, было бы идиотизмом не принять все необходимые меры для обеспечения безопасности базы вежливых людей, в том числе за счёт поступления подкрепления с континентальной части дислокации вежливых людей.

q3380

Для обеспечения прибытия подкрепления вежливых людей к местам их постоянной дислокации на полуострове, обеспечивается вежливое и обходительное прикрытие прибывающих сил, в связи с чем, те места, куда это подкрепление прибывает, берутся под временную защиту, которая снимается после прибытия.

Что, собственно говоря, мы вчера и наблюдали. Место дислокации было взято под контроль, а после прибытия подкрепления и его передислокации, силы, обеспечивающие прикрытие, данное место покидают.

То, что при всём этом оказывается зубодробительный эффект психологического воздействия на путчистов, окопавшихся в Киеве, имеет смысл оценивать как дополнительный бонус, полученный от обеспечения повышенной безопасности любезной базы вежливых людей.

Были ли вчера во время этого нарушены какие-либо пункты договора о любезной базе я не знаю, кто имеет возможность, откопайте текст договора и почитайте, но что-то мне подсказывает что нет…

Важно отметить, что вежливые люди, в отличие от фашистских молодчиков, не совершили не единого выстрела, ничего не разгромили, не сожгли, никого не убили и никому не навязали своей воли.

Как мы видим, за территорией Крыма, где работает договор о базе, вежливые люди не распространяются. Вежливых людей нет в Харькове, Одессе, Луганске, Донецке, и других юго-восточных городах Украины. Потому что их место нахождение в этих областях было бы неправомерным.

А это значит, что ни о какой, сколь угодно обходительной оккупации и интервенции, или о любезной аннексии нет смысла говорить, так как её, фактически, нет и на данный момент не предвидится.

q3381

В связи с этим, защита от фашиствующих молодчиков и западенцев во всех остальных Юго-Восточных регионах Украины целиком и полностью лежит на плечах местных жителей. Как мы видим, вежливые люди там, судя по всему, не появятся до тех пор, пока этих вежливых туда не пригласят попить чайку и пофилософствовать о трудах Ницше и их последствиях для современной политики на Украине.

Имеет смысл взять за образец поведение нового премьер министра Крыма Сергея Аксёнова, который после своего назначения фактически пригласил вежливых и обходительных людей в гости, ибо они, как настоящие джентльмены, не могут приходить в гости, будучи незванными и нежелаемыми.

Однако, если же они получат официальное приглашение, то скорее всего просто не смогут от него отказаться, как и подобает благовоспитанным людям в наше время.

Поэтому, дорогие соотечественники, проживающие на территории Юго-Восточных регионов Украины. Если вы желаете, чтобы вежливые люди зашли к вам в гости, ваша последовательность действий выглядит следующим образом:

1) Вы берёте под контроль местные выборные органы власти.
2) Эти органы власти при вашем непосредственном участии отправляют в отставку прежнее правительство ваших регионов и назначают новое правительство.
3) Новое правительство переподчиняет себе все силовые ведомства, которые могут воспротивится появлению вежливых людей у вас в гостях.
4) Официальный представитель нового правительства приглашает вежливых людей к себе в гости.

Только такая последовательной действий обеспечит во-первых, правомерное нахождение вежливых людей у вас в гостях, а во-вторых, сделает это нахождение максимально спокойным и проходящим без эксцессов.

И самое главное, я очень надеюсь на то, что вежливым людям хватит благоразумия для того, чтобы дать возможность жителям Крыма, и других Юго-Восточных регионов самостоятельно решать свою дальнейшую судьбу на референдуме. На народном волеизъявлении, где они бы смогли бы высказаться о том, какой они видят свою дальнейшую жизнь и с кем они намерены эту жизнь разделять, и на каких условиях.

Так как принуждение к тому или иному решению, без народного волеизъявления было бы очень бестактным и совершенно не подобающим для действительно вежливых и обходительных людей, способным опорочить их и выставить не в лучшем свете.

На данный момент, для развития событий подобным обходительным образом есть все необходимые предпосылки, а потому, в дальнейшем, всё, в первую очередь, зависит непосредственно от вас, дорогие жители Юго-Восточных регионов. Если у вас хватит воли, силы и решимости, ситуация может решиться мирно и без крови. На сегодняшний день условия для этого есть, а потом действуйте, ваше будущее в ваших руках!

Дорогие товарищи и соратники, я буду нескончаемо рад и благодарен вам если вы приложите толику своих усилий для распространения этого обращения. Заранее вам благодарен.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ, Теория
Теги: , , , , ,