Ситуация в Донецке


Ситуация в Донецке

Только что сейчас под вероломным предлогом о якобы заложенной бомбе в здании Областной гос.администрации, милиция Донецка силовым путем вытесняет наших людей из помещений. При этом на всех входных путях в здание сварщики устанавливают кованные решетки. С здания был тут же снят российский триколор. Очевидно, что киевская нелегитимная власть поставила задачу сорвать пресс-конференцию народного губернатора Павла Губарева, которая должна состояться через час в конференц-зале администрации. В этой связи призываем всех подходить к зданию обладминистрации, чтобы защитить интересы народа Донбасса и предотвратить очередную бандеровскую незаконную смену власти в регионе! В 16:00 на митинге перед обладминистрацией Павел Губарев и его сторонники будут требовать от властей выполнения народной воли!

q3554

Сам митинг в любом случае пройдет в 16-00.

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
Сегодня, 5 марта в 16.00 у здания Донецкой облгосадминистрации состоится второй масштабный митинг народа Донбасса под названием «Ни шагу назад!!!»
Буду выступать с речью по основным задачам Народной власти и Народного ополчения на текущий момент (П. Губарев).
Судьба Донбасса в ваших руках!!!
Это общий для Юго-Востока и Новороссии митинг!

https://www.facebook.com/pgubarev — цинк (Донецку требуется максимальное распространение этой информации для прорыва информационной блокады — поэтому максимально распространяйте это заявление)

Собственно, тот план олигархов который был озвучен еще вчера, ныне пытаются претворить жизнь, разменяв жителей юго-востока на возможность спасения активов упырями типа Ахметова или Коломойского. Поэтому тем, кто это понимает и не хочет быть расходным материалом для олигархов, должен выходить на улицы и требовать увольнения всех чиновников подчиняющихся Киеву и прекращения олигархического правления. Всю власть народному губернатору Павлу Губареву! Долой хунту и олигархов!

И да — не забываем выводить все деньги из «Приват-Банка» и его дочек, а так же агитировать друзей и знакомых делать тоже самое, этот банк необходимо повалить.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: ,