Пауки в банке


Пауки в банке

Накал откровений с территорий контролируемых хунтой сегодня откровенно радует.
Вслед за убийством Сашки Белого и ожидаемой отставкой Тенюха, открыто началась фактическая война между контролируемыми путчистами СБУ и МВД и Правым Сектором. Правый Сектор уже открыто угрожают убить Авакова и мстить до победного конца, контролируемые путчистами органы МВД уже начали задерживать некоторых фашистских главарей.

q3881

Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого – это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали”, – сообщил Роман Коваль, координатор “Правого сектора” в Ровно.

http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=118921 — цинк

В Полтавской области во время пикетирования местного управления Министерства внутренних дел правоохранители по подозрению в незаконном хранении оружия задержали лидеров общественного движения «Правый сектор». Об этом «Правый сектор» сообщил на своей странице «Вконтакте».
Милиция задержала, как отмечается, руководителя политического крыла «Правый сектор -Восток» Илью Киву, координатора «Правого сектора» Полтавской области Ивана Балацкого, координатора «Правого сектора» Полтавы Максима Левчука и трех их заместителей.
«Наших активистов пытаются обвинить в незаконном хранении оружия, впрочем, никакого оружия у них не изъято, а задержание основывается только на «оперативной информации», то есть только на желании милиционеров. Вместо того, чтобы вооружать населения перед угрозой российского вторжения, МВД пытается отобрать у патриотов единую их оружие — смелость», — говорится в сообщении.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-poltavskoy-oblasti-za-hranenie-oruzhiya-zaderzhany-lidery-25032014143700 — цинк

PS. В итоге, повторяется история с штурмовиками Рема, когда поучаствовав в подготовке «национальной революции», от ставших ненужными коричневорубашечников вопивших про какую-то свою «коричневую справедливость», новые главари Германии стремительно избавились. Путчистам можно лишь пожелать не сдерживать себя и ускорить темпы взаимного отстрела дабы таким нехитрым образом освободить Украину от своего присутствия.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , ,