О врагах народа и недобитых фашистах


О врагах народа и недобитых фашистах

Советское государство с момента начала его распада только ленивый не обвинял в том, что оно дескать было слишком тоталитарным, авторитарным, диктаторским, нетерпимым и жестоким. Вон мол сколько людей угрохали, расстреляли, депортировали и сгноили в ГУЛАГах и психушках. Вся эта борьба с врагами народа дескать вылилась в борьбу с народом.

Однако, текущие события на Украине, и в частности активная деятельность ультранационалистических организаций фашистского толка наглядно нам демонстрирует, что если и есть за что ругать советский строй, так это за то, что он был слишком мягок, так как многие активисты и члены этих фашистских организаций родом из СССР, там они родились, выросли, получили образование и т.д.

q3897

Многие либералы, творческая интеллигенция и прочие свободолюбивые личности часто любят заявлять, что никаких врагов народа не существует, а существуют люди, которые например имеют отличное от других представление об окружающем мире. Складывается ощущение, что эти люди находятся в сферическом вакууме, а за словами никогда не следуют поступки.

Сама по себе логическая конструкция, в которой народ есть, а врагов у него нет ошибочна. Чтобы у народа не было врагов, народ должен ничего не делать, не иметь своих интересов, взглядов, идеологии и так далее и тому подобное. Вон у монгольского народа может быть врагов и нет, да и то, найдутся люди, которые захотят на этом монгольском народе наварить свои карманы, будь то их собственные элиты или какие нибудь империалисты.

По этому за правило надо взять, что если есть народ, он существует и что-то делает, например реализует какой-то проект с целью улучшения уровня своего существования. У этого народа обязательно будут и враги, которые будут не только иметь иные взгляды, но и которые своими действиями будут мешать реализовывать народу желаемые им проекты.

Надо понимать и то, что чем больше реализуемый проект, тем больше будет врагов. Одно дело когда мы говорим о строительстве моста, но и в таком случае найдутся упыри которые будут возмущены тем, что мост строится без их личной материальной выгоды. Другое дело когда создаётся справедливое государство, представляющим альтернативу уже существующим государствам во всём мире.

Конечно же, у народа который реализует такие проекты будут враги, причём включая выходцев из самого этого народа. Так как подобный проект, например, не позволит продолжить им обогащаться за счёт всех остальных.

Хорошо, враги бывают, но ещё очень часто нас просят показать их на реальном примере. Просили, показываем.

q3898

Вот это, фотографии с похорон врага народа. А кем по вашему является Сашко Билый? Альтернативно думающем человеком, который просто имеет другую точку зрения? Да, конечно, так и есть. И именно по этому Сашко поехал воевать с Русским народом в Чечню. Именно по этому он взял в руки автомат и начал убивать и пытать непосредственно представителей народа. По этому он занялся террористической деятельностью.

А как называется человек, который убивает и терроризирует представителей народа? Так и называется, враг народа. И вот все эти люди, которые пришли на похороны почтить память Сашко Билого, это тоже враги народа. Ведь они пришли туда не из-за того, что Сашко был хорошим отцом, верным мужем, и отзывчивым коллегой? Они пришли туда потому что он для них герой, они пришли почтить память убийцы и террориста, потому что это для нас он убийца и террорист, а для них он герой, а его деятельность это борьба со врагами, то есть с нами. Мы их враг, наш народ их враг, а они соответственно наш.

Не надо искать сложностей там, где их нет. Мы для них враги, они враги для нас, всё просто. Просто посмотрите на эти фотографии и запомните, это враги народа. Те самые враги народа которые уничтожались в СССР спец службами. Не доработали спец службы, вон сколько вражин по нашим землям гуляет:

q3899

q3900

q3901

q3902

q3903

q3904

q3905

q3906

q3907

q3908

q3909

q3910

q3911

q3912

И не надо считать, что это какие-то обманутые люди, у которых мозги засраны пропагандой, которых ввели в заблуждение, которые ошибаются, а на самом деле это наши бывшие соотечественники, которые ведь тоже родились с нами в одной стране, в одном государстве и всё такое прочее.

Нет, это враги. А враги бывают только двух типов. Живой и мертвый. Как видите, это живые враги которые чтят память о уже мертвом враге. В раннем СССР не церемонились с врагами, их уничтожали. Не потому что люди были кровожадные и злые, или идеология в стране была сатанинской. Уничтожение врагов народа, это действия по его (народа) защите. Это не агрессия и не жестокость.

Это действия по защите своего народа, по его ограждению от тех элементов, которые способны нанести ему вред, от тех кто желает ему зла. И если ты не защищаешься, тебя уничтожают, если не физически, то как народ. Советский народ защитится не смог и его как народ уничтожают и продолжают уничтожать. Десоветизация это ничто иное как уничтожение Советского народа.

Если Русский народ не будет защищаться, возможно что и с оружием в руках, не будет уничтожать своих врагов, его тоже будут уничтожать. Они это понимают, пора понять и нам всем.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, История, СНГ, Теория
Теги: , , , , ,