Лукашенко о взаимоотношениях с Россией


Лукашенко о взаимоотношениях с Россией

Президент Белорусии Александр Лукашенко дал ответ критикам, которые оживились после его переговоров с хунтой.

q4015

В последнее время появилось слишком много домыслов и инсинуаций.Якобы Лукашенко пытается использовать проблемы, которые возникли у России, в свою пользу. Знаете, идиотом был бы тот, кто не использует какие-то возможности. Но запомните: что бы я ни делал сейчас, разговаривая с Украиной, Западом, Востоком и т.д., я ни одного шага не делаю без согласования с руководством Российской Федерации, если вопрос касается России.

Поэтому даю на этот вопрос прямой и четкий ответ: если нужно будет России, чтобы мы за нее работали в Украине, мы это будем делать. Если нужно будет России, чтобы мы ехали за тридевять земель и пользу ей приносили, мы это будем делать»

Приводит слова Лукашенко информационное агентство Белта

Собственно, он лишь подтвердил очевидное. Лукашенко является посредником дейстсующим по согласованию с Москвой и то что он говорит, согласовано с Кремлем. Поэтому было странно слышать про то, что «Лукашенко продался хунте» и ведет коварную политику. Времена войны «блоггера с колхозником» уже в прошлом, что и показало дело Баумгартнера. Поэтому уж за кого, так за Батьку совершенно не стоит беспокоится.

Категории: Новости, СНГ
Теги: , , ,