Все логично


Все логично

Характерной формой этой реакции явились… боевые организации буржуазии, так называемые союзы, или «фаши» борьбы, набранные из сынков фабрикантов и помещиков, националистически настроенной учащейся молодежи и всяких послевоенных авантюристов, вплоть до уголовных типов. Правительство негласно дало возможность вооружить эти организации и предоставило местным полицейским властям свободу действий, выразившуюся во всемерной поддержке погромной деятельности фашистов

Борьба рабочего класса и компартий против фашизма в 1919—1923 гг.

http://www.katyn-books.ru/library/istoriya-fashizma-v-zapadnoy-evrope41.html

А теперь собственно новость с Украины:

q4283

КИЕВ. 5 мая. УНН. В Одессу для обеспечения правопорядка прибыло спецподразделение Национальной гвардии Украины «Киев-1». Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает УНН.
По словам Министра, спецподразделение возглавляют одесситы.
«Эти подразделения сформированы из лучших специалистов-добровольцев и патриотов», — подчеркнул глава ведомства.
Как сообщал УНН, ранее Аваков отмечал, что милиция в Одессе действовала безобразно, возможно преступно. Все руководство одесского главка освобождено от должностей. Ведется расследование по их деятельности.
отсель

В Одесской области формируют армейское подразделение для контроля за правопорядком. Об этом заявил председатель областной администрации Владимир Немировский.
«Формируем особое армейское подразделение численностью более 400 человек. Задача — быстрое восстановление законности и правопорядка в области. Зарплата небольшая, но мы будем доплачивать из благотворительного фонда “Патриот”, — цитирует чиновника агентство UNN.
отсель

Категории: Новости, СНГ, Теория
Теги: ,