У России больше нет права на день Победы


У России больше нет права на день Победы

У России больше нет права на день Победы. Как можно праздновать победу над фашизмом, вступив в переговоры с покровителями бандеровцев о сдаче под власть фашистов русского населения Украины?

Победа принадлежит нашим советским дедам, принявшим смертный бой под Одессой, Севастополем, Сталинградом, умиравшим от голода в блокадном Ленинграде, уходившим из теплых городских квартир в леса и пускавшим под откос эшелоны с фашистской техникой, вкалывавшим по 16 часов в сутки на военных заводах Урала, но не сдавшимся, выстоявшим, погнавшим фашистскую мразь из нашей страны и закончившим войну в столице врага, Берлине. Именно им мы обязаны самой своей жизнью.

q4304

Победа принадлежит нашим отцам, восстановившим страну после тяжелейшей войны, построившим и модернизировавшим гиганты современной индустрии, создавшим великую советскую науку, отправившим человека в космос, строителям городов и дорог по всей необъятной нашей Родине, от заполярных тундр до казахских степей. Именно им мы обязаны своим благополучием.

Удел же молодой двадцатилетней ельцинско-путинской России — предательство. Наша власть предавала русских в азиатских республиках во время распада Союза, отдав их на растерзание местным бандитам, отморозкам и наркоторговцам. Наша власть предавала русских в Прибалтике, где русские объявлены наследниками прибалтийских фашистов унтерменшами, людьми второго сорта. Наша власть предавала сербов в Югославии, уговорив Милошевича сдать страну оккупантам.

И теперь наша власть предаёт русских на Украине, уговаривая русских сдаться бандеровцам.
У нынешних правителей нет морального права принимать парад Победы.

Категории: Блоги, История
Теги: , , ,