25 мая — митинг за признание Новороссии в СПб


25 мая — митинг за признание Новороссии в СПб

В это воскресенье, 25 мая в Петербурге состоится митинг солидарности с народом Донбасса. Цель акции — потребовать от властей РФ признать Донецкую народную республику и Луганскую народную республику.

q4587

Население Донбасса на прошедших 11 мая референдумах высказалось за создание независимых республик. Важнейшим шагом руководства Донецкой республики стало заявление о проведении национализации в пользу народа предприятий, принадлежащих богатейшему человеку Украины Ринату Ахметову и другим олигархам. Однако киевские власти совместно с наживавшимися на труде дончан денежными мешками пытаются вооруженным путем подавить их волю к свободе. Сегодня ополченцы в Славянске и других городах ведут борьбу с многократно превосходящим по силе и вооружению противником, каждый день там убивают людей, в том числе – и из мирного населения.

Митинг начнется в 14-00 на пл. Ленина перед Финляндским вокзалом (м. «Пл.Ленина»). Акция согласована с администрацией Петербурга.

Приходите все, кому не безразлична судьба Новороссии, а также все, кто готов помогать Юго-Востоку — помочь деньгами, личным участием, оказывать гуманитарную помощь.

Группа мероприятияhttps://vk.com/novorossiaspb

Категории: Акции, Новости
Теги: ,