С Майданом пора кончать


С Майданом пора кончать

Операция по замене одного олигарха других олигархом успешно завершена и теперь настала пора убирать ненужный мусор, поэтому еще до официального оглашения результатов так называемых «выборов», хунте не забыла указать на то, что с идиотским балаганом в центре Киева пора кончать.
На роль застрельщика сей очевидной идеи, отрядили самого недалекого из заправил хунты — мастера загадочных выражений экс-боксера Кличко.

q4608

Баррикады в Киеве выполнили свою задачу, и пришло время их убрать.
Об этом во время брифинга сообщил кандидат в мэры Киева Виталий Кличко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Укринформ».
«Майдан и баррикады выполнили свою функцию, поэтому мы будем обращаться к людям с призывом помочь нам убрать их, чтобы Киев и Украина вернулись к нормальной жизни», — сказал Кличко.
По его словам, исчезновение баррикад из улиц Киева станет примером для других городов Украины.
«Нам нужно вернуть мирную жизнь в Украине, столица станет хорошим примером для всей страны», — отметил он.
Кличко отметил, что не будет применять силовые методы к активистам, но убеждать их.
«Ни в коем случае мы не рассматриваем никого. Я благодарен всем активистам Майдана, но сейчас призываю их убрать баррикады», — подчеркнул кандидат в мэры Киева.
Вместе с тем Кличко отметил, что будет инициировать создание мемориала Революции и единства.
«Я буду инициировать построение мемориала на Майдане или Институтской улице», — отметил он.

http://censor.net.ua/n286991цинк

Как обычно не обошлось без «загадочных фраз».

Но главное не в этом, теперь уже с позиций назначенного по согласованию с Порошенко и американцами мэра Киева, можно наконец убирать тот человеческий мусор, который выращивал свиней и редиску под стенами захваченных административных зданий. На Цензоре понятное дело начались истерика в стиле «Да кто такой Кличко?», «Да где он был, когда нас убивали?», «Да пусть только попробуют!», «Да мы, если что, новый майдан соберем» и прочий истеричный бред в таком же духе.

На деле, без финансовой подпитки захвативших власть олигархов, остатки былого человеческого стада на бывшем «евромайдане» ничего собрать не смогут, последний истеричный порыв «майдана» штурмовать Верховную Раду, оказался настолько «могуч», что для его купирования оказалось достаточно третьего гомосексуального призера последних «выборов».

Теперь же и вовсе, на уборку «евромайдана», отправили самого недалекого «революционера».
Никто уже в этой итерации «евромайдана» уже конечно не соберется, краник финансирования ему перекрыли, была надежда на Тимошенко, но с ней американцы провели разъяснительную работу и она жуя сопли сегодня рассказывала про «честные и свободные выборы», стремительно позабыв свои обещания «зайти на третий круг»

q4609

В этой связи, те кто еще надеется собрать на «евромайдане» урожай редиса, уже в среднесрочной перспективе будут позиционироваться как «враги стабильности и расшатывающие европейскую лодку Украины». Но в принципе их ни разу не жаль, стоять на «майдане», умирать от рук своих же, чтобы заменить одного олигарха-миллиардера на другого олигарха-миллиардера это пять. В этом плане, новый «киевский вождь» вполне подстать «евромайдану».

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , ,